Rede de armazenamento : Sistema de armazenamento em rede Cisco Small Business

Adicionando grupos no NSS2050

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (26 Janeiro 2009) | Feedback

Adicionando grupos no NSS2050

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu adiciono grupos a meu NSS2050?

R.

Adicionando grupos no NSS2050.

Passo 1:
Alcance a interface da WEB do NSS2050. Para instruções em como alcançar a interface da WEB, clique aqui.

Passo 2:
Uma vez que, entrado clique sobre o acesso > os grupos. Nos grupos configurados seccione, clique adicionam para adicionar um outro grupo. À revelia, os nasusers de um grupo estão já disponíveis. Note que os nasusers não podem ser suprimidos.

Passo 3:
Na seção de grupo nova, dê entrada com o nome do grupo desejado.

Selecione o usuário que será um membro do grupo dos usuários disponíveis. Clique sobre > membro eles no grupo criado.

Passo 4:
APROVAÇÃO do clique para salvar as mudanças.

Informações Relacionadas

Document ID: 109510