Rede de armazenamento : Sistema de armazenamento em rede Cisco Small Business

Alcançando a página de instalação para NSS2050

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (26 Janeiro 2009) | Feedback

Alcançando a página de instalação para NSS2050

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como alcançar a página de instalação para NSS2050?

R.

Termine estas etapas a fim alcançar a página de instalação para NSS2050:

Passo 1:
Se não há nenhum servidor DHCP atual em sua rede, configurar as configurações de rede do seu computador como segue: 169.254.x.y (onde x e y podem ser qualquer número entre 1 e 254). Por exemplo, 169.254.1.2.Subnet máscara 255.255.0.0. Se você tem um servidor DHCP, verifique o endereço de DHCP atribuído ao dispositivo. Você pode alcançar o NSS2050 por http:// de dactilografia <NSS2000-ip-address> (por exemplo, http://192.168.146.253). Continue a etapa 4 se você tem um servidor DHCP.

Passo 2:
Escreva para baixo o MAC address situado na etiqueta anexada à parte inferior da unidade NSS2050.

Passo 3:
Abra um navegador da Web em seu computador e inscreva o seguinte no campo de endereço: <NAS-MAC-endereço--NS-unidade de http:// >.

Passo 4:
No indicador do início de uma sessão, incorpore o admin ao campo de nome de usuário e o admin no campo de senha. Clique em OK. A interface de configuração NS aparece e o wizard de configuração começa automaticamente.

Passo 5:
Siga as instruções na tela para terminar a configuração básica. Após ter terminado a configuração básica, mude a senha de administração como descrito no Guia de Administração NSS2050.

Informações Relacionadas

Document ID: 109509