Rede de armazenamento : Sistema de armazenamento em rede Cisco Small Business

NSS2000 FAQ

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (26 Janeiro 2009) | Feedback

PERGUNTAS MAIS FREQUENTES AO PESQUISAR DEFEITOS NSS2000 v1.13-6

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. PERGUNTAS MAIS FREQUENTES AO PESQUISAR DEFEITOS NSS2000 v1.13-6

R.

Painel dianteiro

? Painel traseiro

?

Informação de hardware

1.?What é o NSS2000?
O NSS2000 é uma unidade anexada rede do armazenamento (NAS) que apareça como um servidor de arquivo nativo para os vários clientes dentro de sua rede, incluindo Windows, Apple Macintosh, UNIX, e plataformas Linux. O benefício o mais grande a seus usuários é que podem agora alcançar os dados que puderam ser armazenados através das Plataformas físicas diferentes como simplesmente como se estavam em seus próprios computadores. Os NS fornecem um único repositório que seja dedicado completamente ao armazenamento, assegurando a integridade, a confiança, e a acessibilidade de seus dados para relativamente uns baixos custos.
?
apoio RP 2.?Does NSS2000 (fonte de alimentação redundante)?
Sim.
??
3.?What é o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, início de uma sessão do nome de usuário e senha ao NSS2000?
Seu endereço IP padrão é atribuído pelo DHCP. Seus nome de usuário padrão e senha são “admin”.
?
4.?How eu alcanço a interface baseada NA Web do NSS2000?
Em um navegador do internet explorer você incorpora http:// < o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Roteador> ex. http://192.168.1.254.
?
5.?How posso eu restaurar o NSS2000 aos padrões de fábrica?
Se você está usando a utilidade com base na Web para a configuração, vão à seção do admin->maintenance a seguir clicam a restauração todos os ajustes ao padrão de fábrica.

Para restaurar os padrões de sistema da configuração de rede usando o botão reset do painel dianteiro:

- Você necessidade de fazer isto se a interface de configuração se torna inacessível.
Passo 1: Para restaurar os padrões de sistema da configuração de rede, feche o NSS2000.
Passo 2: Mantenha o botão reset, e põe então acima o NSS2000.
Passo 3: Quando você vê o amarelo do piscamento diodo emissor de luz da potência ràpida, libere o botão reset. As configurações de rede são restauradas aos padrões de fábrica.
?
6.?What está a velocidade da porta Ethernet no NSS2000?
10/100/1000 Mbps.
?
7.?Can eu mudo o modo da velocidade de porta?
Não.
?
potência do apoio 8.?Does NSS2000 sobre Ethernet?
Não.
?
muitos entalhes do disco rígido 9.?How fazem NSS2000 têm?
2.
?
Segurança apoiada

1.?How posso eu adicionar um usuário?
Passo 1: Usar a utilidade com base na Web para a configuração, vai ao acesso-->user--o usuário >configured, clica então o botão Add para adicionar-lo à tabela de usuários.?
Passo 2: Dê entrada com o nome de usuário, senha, confirme a senha.
Passo 3: Selecione o grupo preliminar a seguir clique o botão Apply Button para continuar.
?
2.?Are você capaz de editar nomes de usuário e alterar senhas?
Sim.
??
3.?How pode backup agendado I?
Passo 1: Usar a interface da WEB, vai às partes--o >backup clica então o botão dos backup agendado.
Passo 2: Selecione uma parte disponível para adicionar às partes a tabela alternativa a seguir selecione o limador remoto ou o sistema local de arquivo CIFS.
Passo 3: Clique agora o botão Next Button.? Você pode selecionar trabalhos alternativos por horas inicial diárias, semanais, da revista mensal e da corrida.
?
acesso da Web HTTPS do apoio 4.?Does NSS2000?
Sim.
?
5.?How posso eu alterar a porta de rede que o NSS2000 usa?
Usar a interface da WEB, vai à rede-->ports.? De aqui, você pode alterar portas para o seguinte: Servidor FTP, servidor de Web, e de servidor de Web SLL porta.
?
Segurança de portas do apoio 6.?Does NSS2000?
Não.
?
7.?How posso eu adicionar um VLAN?
Usar a utilidade com base na Web para a configuração, vai à rede-->VLAN.? Encontre o VLAN novo para editar o campo e incorporar um ID de VLAN, uma prioridade, e uma etiqueta. Clique então o botão Add.
?
muitos métodos de Gerenciamento 8.?How fazem o apoio NSS2000?
Há dois métodos: HTTP e https.
?
controle de tráfego do apoio 9.?Does NSS2000?
Não.

protocolo do apoio FTP, CIFS, e NFS 10.?Does NSS2000?
Sim.

Diodos emissores de luz

os diodos emissores de luz 1.?What o NSS2000 tem?

DIODO EMISSOR DE LUZ LAN

Verde contínuo - O link LAN é em serviço em uma velocidade de 1000 links, mas é atualmente inativo.?
Verde piscar - O link LAN é em serviço em uma velocidade de 1000 links e é actualmente activo. O diodo emissor de luz cintila fora com atividade.
Amarelo contínuo - O link LAN é em serviço em 10/100 de velocidade do link, mas é atualmente inativo.?
Amarelo piscar - O link LAN é em serviço em 10/100 de velocidade do link e é actualmente activo. O diodo emissor de luz cintila fora com atividade.?

LED de alimentação
Amarelo contínuo - Os NS são postos sobre e o Boot Loader está sendo executado atualmente. O Boot Loader será executado pelos segundos aproximadamente 10 no início da partida dos NS, depois do qual o diodo emissor de luz vai a um verde piscar.
Amarelo piscar - Os padrões de fábrica da configuração de rede estão sendo restaurados. Ao restaurar os padrões de rede, mantenha o botão reset até que você ver o amarelo instantâneo diodo emissor de luz da potência ràpida.
Verde contínuo - Os NS são postos acima e carreg terminado.?
Verde piscar - Os NS estão carreg acima ou fechar.
Alternar - A atualização de firmware é atualmente em andamento.
Amarelo & verde? Fora de? - Os NS são desligados de uma fonte de alimentação ou terminaram o processo de parada e podem com segurança ser desligados da? fonte de alimentação.

LED DE SISTEMA
Amarelo contínuo - O administrador precisa de olhar na condição de erro exata através da interface de configuração porque um do seguinte ocorreu:
???????????????????? - Um volume é mais de 90% completo.
???????????????????? - Uma unidade de disco falhou ou está a ponto de falhar.
???????????????????? - Um fã parou.
???????????????????? - A temperatura do sistema está acima do limiar máximo.
???????????????????? - A temperatura de uma unidade de disco está acima do limiar máximo.
???????????????????? - Um trilho da tensão está acima ou abaixo da especificação.
???????????????????? - Os NS estão sendo executado em UPS devido a uma falha de energia dos canos principais.
???????????????????? - Os NS estão sendo executado em RPSU devido a uma falha da fonte de alimentação interna.
Vermelho contínuo - Há uma falha de sistema crítico onde ambas as imagens de firmware sejam corrompidas e não sejam inicializáveis.
Fora de - Não há nenhum problema sistema-relacionado.

Diodo emissor de luz da unidade de disco rígido
Verde contínuo - A unidade de disco é configurada mas é atualmente inativa.
Verde da cintilação - A unidade de disco é configurada, active, e reconstrução. Cintilações fora com atividade.
Verde piscar - A unidade de disco é configurada e uma disposição RAID está reconstruindo atualmente à unidade de disco.
Fora de - A unidade de disco não é configurada (não parte de uma disposição RAID ou JBOD e não exportado).
?????? -? Os vários estados do LED vermelho indicam se a unidade de disco está em uma condição de erro:
Vermelho contínuo - A unidade de disco está em um estado falho.
Vermelho piscar - A unidade de disco é predicada para falhar (através de S.M.A.R.T.).
Fora de - A movimentação é APROVADA.

Troubleshooting
1.?Are você capaz de salvar a configuração atual e de restaurar a configuração de sistema no NSS2000?
Sim.
?
2.?How posso eu restaurar a configuração de NSS2000??
Usar a interface da WEB, vai ao Admin-->Configuration--A tela da configuração de sistema do >Restore clica então o botão de restauração para continuar.
??
? Segurança apoiada

1.?What é o SLL protocolo?
SSL um protocolo é usado para transmitir arquivos sobre o Internet usando uma chave privada para cifrar os dados.? Os NS apoiam FTP que é FTP sobre o SSL.
?
SNMP traps do apoio 2.?Does NSS2000?
Sim.
??
temp atualmente CPU 3.?Does NSS2000 da mostra no Web page?
Sim.
?
o nível 4.?What do RAID faz o apoio NSS2000?
RAID 0, RAID 1, e Linear.
?
apoio NIS 5.?Does NSS2000?
Sim.
?
domínio do diretório ativo do apoio 6.?Does NSS2000 e domínio NTv4?
Sim.
IPV6 do apoio 7.?Does NSS2000?
Não.
alertas do email do apoio 8.?Does NSS2000?
Sim.
quotas do disco do apoio 9.?Does NSS2000?
Sim.

Informações Relacionadas

Document ID: 109508