Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Erro do Unity 5.x “incapaz de contactar a loja do correio”

Introdução

O Unity 5.x mostra o incapaz de contactar o erro da loja do correio quando um usuário tenta assinar dentro. Este documento descreve como pesquisar defeitos e resolver esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Microsoft Exchange Server 2007

• Microsoft Exchange 5.5 e mais atrasado

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O Unity 5.x mostra o incapaz de contactar o erro da loja do correio quando um usuário tenta assinar dentro. Esta edição ocorre quando o servidor de unidade não pode se comunicar com o armazenador de mensagens (troca/dominó).

Solução

Esta edição ocorre quando o servidor de unidade não pode se comunicar com o armazenador de mensagens (troca/dominó) devido às várias razões. Às vezes as permissões aplicadas ao armazenamento de caixa postal podem causar esta edição. A fim resolver esta edição, execute o wizard de permissão e ajuste as permissões outra vez no armazenamento de caixa postal. Refira a concessão de permissões com o wizard de permissões do Cisco Unity para obter mais informações sobre das permissões ajustadas pelo assistente.

Se os assinantes ainda não podem alcançar o armazenador de mensagens depois que o wizard de permissão está executado, execute o seguinte procedimento para resolver esta edição.

Nota: Você precisa de ir ao iniciar > configurações > painel de controle adicionar/remover programas e de remover o wizard de configuração do armazenamento de mensagens do Cisco Unity do server do Cisco Unity antes que você continue com estas etapas:

1. Execute C:\commserver\configurationsetup\setup.exe /sync para reconectar o Cisco Unity a sua troca atual.

2. Recarregue os server da troca e do Cisco Unity.

3. Execute C:\commserver\utilities\dbwalker\dbwalker.exe quando o Cisco Unity vem acima.

Se o armazenador de mensagens do pai do Cisco Unity não está trabalhando, torne a colocar em funcionamento o wizard de permissões com o recipiente apropriado adicionado. Também, reinicie o serviço de CuMDBmonitor e de AvUMRsync.

Informações Relacionadas

Document ID: 109481