Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection Version 7.0

Server do Cisco Unity Connection incapaz de remover o correio de voz suprimido

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

As mensagens excluídas podem ser recuperadas ou recuperadas da pasta Itens excluídos da caixa de entrada Cisco Unity Connection. Esta característica é útil quando o subscritor suprime de uma mensagem por engano, mas pode igualmente causar problemas se os mensagens excluída acumulam. As mensagens devem ser removidas periodicamente do dobrador dos artigos suprimido. Este documento descreve como pesquisar defeitos a introdução dos mensagens excluída que não são removidos do dobrador dos artigos suprimido.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: Sua caixa postal está completa. Você não pode enviar nenhuma mensagens nova a menos que você suprimir de mensagens agora.

Problema

Você usa o IMAP através de um Cisco Unity Connection conectado a um cliente do Outlook, e os chamadores estão ditos que sua caixa postal está completa mesmo quando não há nenhuma mensagem. Além, este Mensagem de Erro aparece:

Sua caixa postal está completa. Você não pode enviar nenhuma mensagens nova a menos que você suprimir de mensagens agora

Este problema pode ocorrer quando as mensagens acumulam no dobrador dos artigos suprimido desde que o server do Cisco Unity Connection não remove os mensagens excluída.

Solução

A fim ajudar a assegurar-se de que o disco rígido que armazena mensagens de voz não se encha acima, configurar as regras do envelhecimento da mensagem do Cisco Unity Connection:

• Mova mensagens lidas para o dobrador dos artigos suprimido após um número especificado de dias. Esta regra é desabilitada à revelia.

• Suprima permanentemente de mensagens no dobrador dos artigos suprimido após um número especificado de dias. Esta regra é permitida à revelia.

A fim remover os mensagens excluída do dobrador dos artigos suprimido, termine estas etapas:

1. Da página de administração do Cisco Unity Connection, vá às configurações de sistema e clique a política do envelhecimento da mensagem.

Refira a mudança da política do envelhecimento da mensagem para mais informação.

2. Certifique-se de que a caixa de verificação para mensagens da supressão no dobrador dos artigos suprimido em dias X está verificada permanentemente e escolha-se o número de dias que você quer manter os correios de voz no dobrador suprimido.

3. Clique em Salvar.

4. Reinicie o serviço do agente do sistema de conexão.

Suprima do correio de voz sem salvar aos artigos suprimido o dobrador

Problema

Quando os assinantes suprimem de mensagens de voz dentro da conexão de unidade, as mensagens estão movidas automaticamente para o dobrador dos artigos suprimido. A edição é encontrar uma maneira de forçar a conexão de unidade para apagar automaticamente os mensagens de voz sem mover as mensagens para o dobrador dos artigos suprimido.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Escolha a classe de serviço no painel de navegação esquerdo.

2. Escolha a classe de serviço e os usuários que são atribuídos a essa classe particular de serviço na lista.

3. Navegue às opções da mensagem, e verifique as mensagens da supressão sem salvar à caixa de verificação do dobrador dos artigos suprimido.

Nota: A configuração padrão para esta opção é desabilitada (desmarcado). Verifique esta caixa de verificação para indicar que o Cisco Unity Connection remove permanentemente as mensagens quando os usuários que estão atribuídos a esta classe de serviço suprimem d. Desmarcar a caixa de verificação pelo contrário para ter o Cisco Unity Connection para mover mensagens excluída para o dobrador dos artigos suprimido, que permite que os usuários os recuperem mais tarde.

Incapaz às mensagens dianteiras ao endereço externo S TP

Problema

Na conexão de unidade 8.5, os usuários não podem mensagens dianteiras a externo com o cliente de VMO. Esta mensagem é recebida:

mensagem undeliverable.

Solução

Vá à página de administração do Cisco Unity Connection. Então, vá às configurações de sistema > à configuração geral > quando um receptor não pode ser encontrado e escolhido a mensagem de relé ao host esperto.

Para mais informação, refira o Guia de Administração de Sistema para o Cisco Unity Connection.

CUC joga a mensagem do sistema de transferência de mensagens da conexão de unidade

Problema

Quando um usuário chama para recuperar mensagens através do Telephone User Interface (TUI) e bate o subscritor do Cisco Unity Connection, a mensagem está jogada como do sistema de transferência de mensagens da conexão de unidade em vez do ID de chamada.

Solução

Esta edição não é considerada quando você chama o editor, mas esta edição está observada quando os atendimentos TUI entram o servidor secundário. Desde que o problema foi observado no conjunto da conexão de unidade pode ser porque os serviços apropriados não são recarregados através do conjunto largamente. A fim resolver esta edição, repartição do server. Isto é documentado na identificação de bug Cisco CSCti37610 (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 109468