Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Erros do log de eventos do Cisco Unity

Introdução

Este documento fornece relativo à informação a algumas das mensagens comuns do visualizador de eventos geradas em um server do Cisco Unity.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.0(5).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: O gerenciador do servidor da frase do Cisco Unity experimentou um erro grave.

Quando você tenta alcançar sua caixa postal do Cisco unity, a língua ENU está carregada mesmo que não seja instalada. Em consequência, este Mensagem de Erro aparece no visualizador de eventos do Cisco Unity:

Event Type:	Error
Event Source:	CiscoUnity_PhraseServer
Event Category:	Error
Event ID:	10025
Date:		7/17/2008
Time:		8:40:25 AM
User:		N/A
Computer:	GBRIPTUVM01
Description:
Cisco Unity's Phrase Server Manager experienced a serious error.

EXPLANATION:
The specified language is not loaded. Verify that the specified language is
installed and that you are licensed for multiple languages.

Nesta encenação, Cisco Unity SA não pode indicar a língua que ajusta-se corretamente. Lance Cisco Unity SA a fim abrir o template de assinante padrão ou optar pelo molde do administrador. Escolha a conversação, e a língua indicada é possivelmente errada. Porque a língua armazenada no banco de dados é ENU neste caso e não é um do loade das línguas TUI, Cisco Unity SA não pode indicar a língua que não é uma das línguas TUI carregadas. A língua indicada pelo SA é a língua do padrão TUI, que é erro porque o gerenciador do servidor da frase tentou à primeira carga ENU e quando ele falhado, a língua do padrão TUI foi carregada.

Solução

A fim fixar este problema, o administrador tem que alterar os ajustes da língua manualmente para o template de assinante do theDefault, molde do administrador do padrão, e todo o subscritor que exige fixa acima. Estas são as etapas para alterar manualmente os ajustes da língua:

1. Vá ao administrador de sistema do Cisco Unity e escolha o template de assinante padrão.

2. Vá à conversação e mude a língua que ajusta-se à língua que você quer. Se a língua indicada é essa que você quer já, muda todo o outro campo e restaure-o então de volta à configuração original de modo que o botão Save Button seja permitido mesmo que nada seja mudado realmente. Por exemplo, mude o formato de período do padrão de sistema ao pulso de disparo da hora de 1/2-hora e mude-o então ao padrão de sistema.

3. Clique a salvaguarda a fim salvar os dados. Qualquer língua mostrada na tela da conversação é escrito ao banco de dados neste tempo e consequentemente, fixa a edição.

4. Para a conta de EAdmin e o molde do administrador do padrão, que inclui todo o uns derivaram-se dele, escolhem as mensagens > a língua que os chamadores ouvem e mudam a língua que se ajusta à língua que você quer. Se a língua indicada é essa que você quer já, muda todo o outro campo e restaure-o então de volta à configuração original de modo que o botão Save Button seja permitido mesmo que nada seja mudado realmente.

Clique a salvaguarda a fim salvar os dados.

Para assinantes, o administrador pode igualmente usar o utilitário BulkEdit do Cisco Unity a fim mudar os ajustes da língua. Conclua estes passos:

1. Do depósito da ferramenta do Cisco Unity, escolha ferramentas de administração, e lance o utilitário BulkEdit.

2. Escolha assinantes e clique-os em seguida.

3. Escolha os assinantes para que você quer mudar o ajuste da língua. Clique então adicionam assinantes à grade e clicam-nos em seguida.

4. Escolha a aba do perfil. O subscritor ajustado da língua padrão da mudança ouve-se à língua do padrão TUI ou a toda a língua TUI carregada. Isto configura a conversação > a língua.

Para a conta das contas de administrador e do EAdmin somente, igualmente ajuste os chamadores da língua padrão da mudança ouvem-se à língua do padrão TUI ou a toda a língua TUI carregada. Isto configura as mensagens > a língua que os chamadores ouvem.

5. Clique em Next.

6. Assinantes da atualização do clique.

Clique a APROVAÇÃO para a mensagem que é indicada.

7. Clique o cancelamento a fim saltar o log e clicar então a saída.

Erro: AvPhrase:: Faça para fazer 0x80070057 falhado

Com Cisco Unity 4.0, quando o número de AutoAttendant chama o Cisco Unity e incorpora alguma entrada do chamador, o atendimento obtém desligado após o à prova de falhas não pode terminar seu atendimento enquanto o Mensagem de Erro discado é ouvido. Igualmente estes Mensagens de Erro aparecem no visualizador de eventos do Cisco Unity:

Event Type:        Error
Event Source:      CiscoUnity_PhraseServer
Event Category:    Error
Event ID:          10002
Date:              2009/02/25
Time:              11:38:30
User:              N/A
Computer:          UNITY1
Description:
AvPhrase::Make Make Failed 0x80070057
Event Type:	Error
Event Source:	CiscoUnity_PHGreeting
Event Category:	(7)
Event ID:	437
Date:		2/26/2009
Time:		1:08:11 PM
User:		N/A
Computer:	UNITY1
Description:
The description for Event ID ( 437 ) in Source ( CiscoUnity_PHGreeting )
cannot be found. The local computer may not have the necessary registry
information or message DLL files to display messages from a remote computer.
You may be able to use the /AUXSOURCE= flag to retrieve this description;
see Help and Support for details. The following information is part of the
event: () greeting for call handler id[] with alias[openinggreetingch].,
0x80070057, 1169,
H:\Views\CUESB2_view\un_Conv1\Scripted\ConvSub\PHGreeting.cpp,

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCed75076 (clientes registrados somente).

O problema ocorre quando a característica de FullMailbox é permitida no Cisco Unity. A chave de registro é HK_LocalMachine \ SOFTWARE \ Voice\Conversations\1.0\Greetings\ ativo.

O nome chave é FullSubMBoxChkForOutsideCaller e se a chave é ajustada a 1, a seguir esta característica é permitido. Esta característica é desabilitada à revelia, e a chave falta à revelia.

Solução

A edição é fixada no Cisco Unity 4.0(4). A ação alternativa é verificar e alterar este registro no server do Cisco Unity: \ \ HKLM \ software \ Voice\Conversations\1.0\Greetings\FullSubMBoxChkForOutsideCaller ativo. Ajuste-o este valor chave a 0 a fim dar uma ação alternativa ao problema, mas necessidade de promover à liberação a mais atrasada do Cisco Unity a fim fixar o problema.

Loop infinito possível detectado no método AvCDEConvBase

Este Mensagem de Erro parece no início de uma sessão do evento o server do Cisco Unity.

Event Type:        Error
Event Source:      CiscoUnity_ConvMsg
Event Category:    Error
Event ID:          10025
Date:              2010/03/17
Time:              22:10:11
User:              N/A
Computer:          XYZ
Description:
Possible infinite loop detected in method AvCDEConvBase::Run of conversation
[PHGreeting]; Object =  03:{F08A5B3E-447D-41F3-86DA-B9742E8CFD76}.  Using
Failsafe conversation.

Solução

Este é um problema cosmético somente.

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Escolha o CommServer > as utilidades > o DatabaseExplorer e abra UnityDBViewer.exe, que é o explorador do link de dados do Cisco Unity, a fim encontrar o objeto que travou o laço.

2. No explorador do link de dados do Cisco Unity, escolha a vista > o construtor da pergunta.

3. Execute esta pergunta e substitua o @GUID no exemplo com esse no mensagem de Log de evento:

SELECT Alias, DTMFAccessId
    FROM vw_CallHandler
    WHERE CallHandlerObjectId = '{2FDE35F3-4046-4FAF-BE08-5382D069F39A}'

O server da mensagem vai off line

Quando você abre o DCGC reconecte a ferramenta de ajustes no depósito das ferramentas no Unity 4.0, a base de dados de configuração não encontrada no sistema local - contacte por favor o TAC para o auxílio. é exibida a mensagem de erro.

Quando você pressiona o botão Message Button, mostra que server da mensagem é autónoma e as mensagens vão ao dobrador MTA.

Uma força reconecta para o servidor global catalog foi feita. Esta mensagem parece no início de uma sessão do evento o server do Cisco Unity.

Event Type:    Information
Event Source:          CiscoUnity_DSGC
Event Category:        Info
Event ID:              1042
Date:                  8/01/2011
Time:                  5:42:47 p.m.
User:                  N/A
Computer:              PSUNITY01
Description:
The Cisco Unity service that monitors the global catalog (AvDSGlobalCatalog)
will use the global catalog server PSVMDC03.ps.ad.parliament.govt.nz for synchronizing
with the global catalog. The service is switching to the new global catalog server because
it failed connecting to PSVMDC04.ps.ad.parliament.govt.nz 0 consecutive times. The
AvDSGlobalCatalog will begin a full a synchronization with this server in 0 hour(s), 15
minute(s).

Solução

Complese estas etapas a fim resolver esta edição:

1. Permita a verificação do status de servidor do desabilitação. Navegue à chave de registro HKLM > software > voz ativa > AvWm > verificação do status de servidor do desabilitação e ajuste o valor a 1.

2. Reinicie serviços de unidade do theCisco.

Depois que você termina estas etapas, o dobrador MTA está cancelado para fora e você pode escutar as mensagens novas.

Usuário incapaz de criar relatórios

Os relatórios falham quando você tentativa cria um relatório do Cisco Unity e esta mensagem aparece no arquivo diagonstic do relatório.

14:50:38:772 ** NÃO FORMATTED**,AvDiagnostics_MC,20004,3940,-1,,-1,-1,1,RUNREP,0x80004005

14:50:38:773 (CiscoUnity_RepMgr,20004,-1,-1) [erro da linha 3940] no gerente do relatório ao executar o relatório com ReportID:1, durante RUNREP, código de erro 0x80004005

Solução

Esta edição ocorre devido à identificação de bug Cisco CSCeb82281 (clientes registrados somente).

Se o diretório em que o Cisco Unity está instalado contém um espaço, há uma ação alternativa que possa impedir que os relatórios falhem. Se o diretório em que o Cisco Unity está instalado não contém um espaço, a seguir uma elevação ao Cisco Unity 4.2(1) ou a mais atrasado está recomendada. Uma versão actualizado dos relatórios de cristal foi incorporada no Cisco Unity 4.2(1), e um número de defeitos dos relatórios eram fixos.

Se o diretório em que o Cisco Unity está instalado contém um espaço:

1. Emita o comando de /X do dir a fim obter o trajeto curto completo do nome para o diretório em que o Cisco Unity é instalado. Veja as próximas etapas para detalhes em como obter o trajeto curto completo do nome.

2. Abra o regedit.

3. Vá ao HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Voice\AvRepMgr\1.0 ativo.

4. Fazer duplo clique o valor do trajeto da saída. A caixa de diálogo da corda da edição é indicada.

5. No campo de dados do valor, entre no trajeto curto completo do nome ao diretório dos relatórios e clique a APROVAÇÃO. Por exemplo, mude o Unity de D:\Program Files\Cisco \ relatórios \ a D:\PROGRA~1\CISCOU~1\Reports\.

6. Fazer duplo clique o valor do trajeto RPT. A caixa de diálogo da corda da edição é indicada.

7. No campo de dados do valor, entre no trajeto curto completo do nome ao diretório de CrystalReports e clique a APROVAÇÃO. Por exemplo, mude o Unity de D:\Program Files\Cisco \ CrystalReports \ a D:\PROGRA~1\CISCOU~1\CrystalReports\.

8. Feche o regedit.

Para obter o trajeto curto completo do nome:

A maneira a mais fácil de explicar é pelo exemplo. Se o Cisco Unity é instalado no Unity de D:\Program Files\Cisco, a seguir o nome curto completo pôde ser D:\PROGRA~1\CISCOU~1.

1. Abra uma janela de prompt de comando e incorpore d: a fim mudar à movimentação D.

2. Incorpore o dir /X a fim obter o nome curto do diretório de arquivos de programa.

3. Entre no CD “arquivos de programa” a fim mudar ao diretório de arquivos de programa.

4. Incorpore o dir /X a fim obter o nome curto do diretório do Cisco Unity.

Note que o trajeto curto completo do nome para sua instalação pode ser diferente deste exemplo.

Erro: Arquivo de erro fatal de Repdir

Depois que o relatório do Cisco Unity é cancelado, o monitoramento de status não indica nenhum relatório. Os indicadores do log do aplicativo com este erro:

Event Type:	Error
Event Source:	CiscoUnity_RepDir
Event Category:	(62000)
Event ID:	10001
Date:		3/31/2005
Time:		9:44:05 AM
User:		N/A
Computer:	abcd
Description:
REPDIR FATAL ERROR FILE
e:\views\cs_ue4.0.3.159\un_Reports\ReportDirector\AvRepDirSvrSvc\AvRepDir.cp
p LINE 1715 VALUE 0x80004005

Solução

Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCsa81987 (clientes registrados somente). Use esta ação alternativa a fim resolver a edição.

Se possível, não cancele nenhuns relatórios. Mas, se não termina após uma quantidade de tempo desordenado, a cancela e a usa estas etapas:

1. Ignore todo o comportamento inesperado quando um relatório foi cancelado.

2. Reinicie o AvRepDirSvrSvc a fim esclarecer todos os recursos que puderem ainda ser dedicados ao relatório cancelado.

Informações Relacionadas

Document ID: 109455