CallManager unificado 5.x/6.x/7.x: Edições com consulta do diretório corporativo

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (4 Setembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como reparar edições com a consulta do diretório corporativo causada em Cisco unificou o gerente de uma comunicação (CallManager) 5.x, 6.x, 7.x, e 8.x.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco unificou o gerente 5.x de uma comunicação

• Cisco unificou o gerente 6.x de uma comunicação

• Cisco unificou o gerente 7.x de uma comunicação

• Cisco unificou o gerente 8.x de uma comunicação

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco unificou o gerente 5.x de uma comunicação

• Cisco unificou o gerente 6.x de uma comunicação

• Cisco unificou o gerente 7.x de uma comunicação

• Cisco unificou o gerente 8.x de uma comunicação

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

O atendimento falha ao discar do diretório corporativo

Problema

Depois que a elevação a Cisco unificou o gerente 5.x de uma comunicação, o diretório corporativo não trabalha. Com CallManager da Cisco 5.x, quando o telefone IP disca do diretório corporativo e o diretório corporativo está configurado para discar com o a mais o sinal, o atendimento falha com um tom de ocupado rápido.

A fim resolver esta edição, tente qualquer uma destas soluções:

Solução 1: Regra do seletor da consulta do diretório

Fazer logon à página de administração do CallManager da Cisco.

1. Vá à regra do seletor da consulta do roteamento de chamada > do diretório.

2. Adicionar uma regra nova com estes valores:

• O número começa com = + (mais o sinal)

• Dígitos totais a ser removidos = 1

3. Salvar a regra nova do seletor da consulta do diretório, e teste-a se trabalha corretamente.

Solução 2: Promova o firmware do telefone IP ou edite a regra do seletor do diretório

Se o atendimento falha quando o telefone disca um número com um caráter do NON-que permite discagem, como - () o [], o firmware do telefone IP não pode apoiar caráteres do NON-que permite discagem. A fim resolver esta edição, você deve promover o firmware do telefone IP ou editar a regra do seletor do diretório de modo que os caráteres do NON-que permite discagem não apareçam.

O telefone IP 7941 não usa o campo do diretório para lugar dos dados externos

Problema

À revelia, o parâmetro empresarial chamado Serviços Abastecimento é ajustado a interno. Com este ajuste, os Telefones IP de Cisco 79xx não veem a opção para o diretório corporativo externo. Você precisa de ajustar este à URL externo para obter o diretório corporativo externo.

Quando o campo do abastecimento dos serviços é ajustado à URL externo, os telefones 79xx veem a opção para o diretório corporativo externo ao bater os “diretórios” abotoam-se, mas não mostra aquela. As opções do diretório não vêm acima de quando o botão Directories Button é clicado.

Solução

A fim resolver esta edição, siga estas instruções:

1. Ajuste o abastecimento dos serviços a AMBOS.

2. Desabilite o diretório corporativo da página dos serviços: Dispositivo > dispositivo que ajusta-se > serviços de telefone > diretório.

Erro: Diretórios do botão da imprensa do erro paládio de Cisco duas vezes

Problema

Depois que o PIN é restaurado, você é incapaz de alcançar o diretório pessoal através do telefone, e você recebe este Mensagem de Erro: Diretórios do botão da imprensa do erro paládio de Cisco duas vezes.

Solução

Termine estas etapas a fim resolver este erro:

1. Crie um serviço de telefone IP novo:

1. Vá ao dispositivo > aos ajustes > aos serviços de telefone do dispositivo, e o clique adiciona novo.

2. Proporcione um serviço URL (tal como http://server-name-or-ipaddr:8080/ccmpd/pdCheckLogin.do?name=#DEVICENAME#).

3. Verifique a caixa de verificação da possibilidade, e desmarcar a caixa de verificação da assinatura da empresa.

4. Clique em Salvar.

2. Subscreva ao serviço:

1. Vá ao dispositivo > ao telefone, e escolha o telefone em que você recebeu o Mensagem de Erro.

2. Vá aos links relacionados, e escolha a opção de serviços da subscrição/cancelar assinatura.

3. O clique vai.

4. Escolha o serviço criado em etapa 1, e subscreva-lhe.

5. Clique em Salvar.

3. Vá ao sistema > ao parâmetro de serviço, e selecione o server.

4. Escolha Cisco Tftp (ativo), e clique avançado.

5. Ajuste pôr em esconderijo da possibilidade da constante e dos arquivos bin na opção de inicialização a falso, e escolha a construção toda a opção no parâmetro dos arquivos da construção CNF.

6. Clique em Salvar.

7. Vá a Cisco unificou a página da utilidade, escolhem ferramentas > serviços da característica do centro de controle, e selecionam o server.

8. Escolha Cisco Tftp, e reinicie-o.

9. Na página de administração CUCM, vá ao dispositivo > aos ajustes > aos serviços de telefone do dispositivo, e selecione o serviço criado em etapa 1.

10. Clique a assinatura da atualização, e restaure então o Cisco IP Phone.

Também, refira CSCsl95467 (clientes registrados somente).

Erro: Administrador do contato

Problema

Você recebe este Mensagem de Erro quando você tenta alcançar o pessoal ou o diretório corporativo de um Cisco IP Phone:

Erro: Administrador do contato

Solução

A fim resolver esta edição, verifique que o sufixo de domínio no DHCP está configurado corretamente enquanto os telefones recebem o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor DNS e o sufixo DNS de seu servidor DHCP.

Erro: Host não encontrado

Problema

Depois que você promove CUCM à versão 8.x, algum indicador dos Telefones IP de Cisco o erro não encontrado do host ao tentar alcançar o diretório corporativo.

Solução

• Como uma ação alternativa, remova a entrada segura URL para o diretório URL sob os parâmetros empresariais.

• Certifique-se de que as configurações de firewall não estão obstruindo o acesso.

• Reinicie o serviço da verificação da confiança de Cisco.

• Se o comando ITL da mostra indica a verificação do arquivo ITL falhado. O erro que analisa gramaticalmente o Mensagem de Erro do arquivo ITL, regenera o certificado TV da página de administração do OS CUCM. Para obter informações sobre de regenerar os TV certificate, refira a seção da Segurança do Guia de Administração do sistema operacional das comunicações unificadas de Cisco.

• Certifique-se adicionar o Domain Name à configuração de servidor DNS para os Telefones IP.

Telefone IP 7936 incapaz de usar o diretório corporativo

O telefone IP de Cisco 7936 não pode usar o diretório corporativo se a aceitar-língua não é especificada. Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCtx25150 (clientes registrados somente).

Solução

Como uma ação alternativa, configurar manualmente este diretório URL no telefone IP 7936:

http://x.x.x.x:8080/ccmcip/xmldirectory.jsp?locale=English_United_States

onde x.x.x.x é o endereço IP ou nome do host de seu CUCM usado para serviços de diretório.

O diretório corporativo CUCM mostra o resultado incorreto da busca

A busca do diretório corporativo não está trabalhando como esperado em Telefones IP de Cisco 7937. Os resultados feitos sob encomenda da busca do diretório corporativo LDAP variam segundo o Cisco IP Phone modelo fazendo a busca. Por exemplo, uma pesquisa de diretório pelo nome-somente em uns 7937 não retorna nenhum resultado ou os resultados da busca estão incorretos. Às vezes, os resultados da busca incluem 320 registros no formulário à Z independentemente dos critérios de pesquisa.

Solução

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCtu29681 (clientes registrados somente). A ação alternativa é integrar o LDAP com o CUCM como explicado em integra o gerente 8.x das comunicações unificadas de Cisco com diretório ativo.

O CIPC não está mostrando diretórios externos

Cisco IP Communicator (CIPC) não está mostrando diretórios externos no telefone após ter executado uma elevação à versão 8.6.1.0 do CIPC. Não há nenhum erro. Os diretórios externos apenas não estão aparecendo. Estes mostram na versão 7.0.5 do CIPC e em todos os Telefones IP regulares.

Solução

Navegue à página de configuração do CIPC em CUCM. Mude o abastecimento dos serviços a ambos.

Então, salvaguarda do clique e restaurado o CIPC.

Erro: Host não encontrado

O Mensagem de Erro não encontrado do host é recebido quando você pressiona o diretório corporativo em uns 7945 e 9971 modelos do telefone IP.

Solução

Esta edição pode ocorrer se você mudou o domínio para a publisher e subscriber CUCM. A fim resolver esta edição, você precisa de suprimir do arquivo ITL do telefone. Termine qualquer uma destas etapas a fim realizar a tarefa:

• Em modelos do telefone IP 79XX, navegue ao > segurança dos ajustes > à lista da confiança > ao arquivo ITL > ** # (para destravar os ajustes) > Erase.

• Em modelos do telefone IP do sorvo 89XX/99XX, vão aos ajustes > aos ajustes do administrador > os ajustes restaurados do > segurança dos ajustes.

Ao mudar o domínio, você precisa de terminar o procedimento e de rever as considerações que estão neste documento da comunidade do apoio de Cisco (CSC): Segurança do Gerenciador de Comunicações à revelia e operação e Troubleshooting ITLleavingcisco.com .

O serviço URL não trabalha

Problema

Depois que uma elevação CUCM de 7.x a 8.x, a todos os 7945 e 7965 telefones não pode alcançar nenhum serviço. O erro não encontrado do host é retornado:

all manager upgrade from 7.1.5 to 8.5.1 SU3 all 7945 and 7965 phones cannot access
any service - they get HOST NOT Found.

We have tried:-
resetting Publisher.
Restarting Tomcat services
Restarting ITL service
factory defaulting phone.

We have removed the HTTPS line under extension mobility and this got extension mobility
working.

But we still have the issue with all the other services and would like to put the secure
service back in.

Solução

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Restaure o editor.

2. Reinicie o serviço de Tomcat.

3. Reinicie o serviço ITL.

4. Ajuste os telefones ao padrão de fábrica.

5. Remova os https alinham sob a mobilidade de extensão.

Depois que você termina estas etapas, se a edição ainda persiste recolhimento os logs do console do telefone (refira a coleta de logs do console de Cisco unificou o telefone IP do 7900 Seriesleavingcisco.com ) e se se encontrou como o certificado HTTPS é rejeitado por TV para ser demasiado longo.

9104: ERR 13:46:22.479136 SECD: tvsReqAuthenticateCertificate: Cert
length is too long <2149>, not supported, returning error to TVS client
 9105: ERR 13:46:22.481119 SECD: Authentication failed for the HTTPS
 conn via TVS
 9106: NOT 13:46:22.481841 SECD: srvr_cert_vfy:  ** srvr cert verify
FAILED **

A edição é que o certificado assinado era 4096 bytes, mas o máximo que o telefone pode apoiar é 2048. A fim resolver esta edição use certificados assinados 2048 bytes ou menores. Refira Certificados transferindo arquivos pela rede da Web GUI do ccmadmin CUCMleavingcisco.com para mais informação. Isto é documentado na identificação de bug Cisco CSCtx55324 (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 109369