Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

O Cisco Unity não começa após ter mudado as conexões simultâneas máximas no SQL

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos a introdução do sistema do Cisco Unity que não obtém começado devido às conexões simultâneas máximas que são executado para fora no SQL.

Antes de Começar

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas seguintes versões de hardware e software:

• Unity 4.x e mais tarde

• Sistema operacional do Windows 2000 ou dos 2003 server

• Microsoft SQL2000

Convenções

Para obter mais informações sobre das convenções de documento, refira Cisco TipsConventions técnico.

Problema

O Cisco Unity não começa, e há um grande número erros SQL nos log do aplicativo, similarto este erro:

Event ID: 17052
Source: MSSQLSERVER
Description:
Error: 17809
Severity: 20
State: 1
Could not connect.
The maximum number of '5' configured user connections are already connected.
The system administrator can change the maximum to a higher value using sp_configure.

Também, se você vai ao SQL enterprise manager, você não pode conectar ao exemplo do servidor SQL para seu servidor de unidade.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Vá ao iniciar > programas > ferramentas administrativas > serviços, e reinicie o serviço mssqlserver (mesmo se indica que começou).

Uma vez que você termina esta etapa, a conexão ao exemplo do servidor SQL de seu servidor de unidade estará permitida do SQL enterprise manager.

2. Vá ao Iniciar > Programas > Microsoft SQL Server > Enterprise Manager, e navegue ao exemplo do servidor SQL de seu servidor de unidade.

3. Clicar com o botão direito seu exemplo do servidor SQL, e escolha propriedades.

4. Clique a aba das conexões, e ajuste as conexões máximas do usuário simultâneo para ser 0.

Nota:  0 são o valor padrão sobre instalam e devem nunca mudar.

5. Clique em OK.

6. Reinicialize o servidor.

O Unity deve começar com sucesso.

Informações Relacionadas

Document ID: 109367