Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Cisco Unity: Usar-se maioria edita para restaurar a senha TUI para um grupo de assinantes

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como usar o volume do Cisco Unity edita a utilidade para restaurar ou mudar a senha do telefone para um grupo de assinantes.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity para a versão 3.0 e mais recente da troca.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Use o volume editam a utilidade para assinantes de Cisco Unity

Você deve instalar o volume edita a utilidade no server do Cisco Unity. Envia com Cisco Unity 3.1(2) e mais atrasado. Você pode transferir a versão correta da página de download de software das utilidades do Cisco Unity (clientes registrados somente).

Termine estas etapas a fim mudar as senhas da interface do utilizador da telefonia (TUI) para um grupo de assinantes que usam o volume editam a utilidade.

Nota: Este procedimento muda somente as senhas TUI para os assinantes, não as senhas da interface gráfica de usuário (GUI) /Web.

1. Lance o volume editam a utilidade no server do Cisco Unity navegando ao Start > Programs > ao volume editam.

2. Da página da vista geral, escolha fazem mudanças aos assinantes e clicam-nas em seguida.

3. Dos assinantes seletos pagine, selecione os assinantes para que você quer mudar a senha. Você tem opções múltiplas selecionar como mostrado os assinantes aqui:

Como um exemplo neste documento, a opção todos os assinantes é escolhida. Você pode escolher sua opção baseada em que todas as senhas do subscritor devem ser mudadas. Por exemplo, se você quer mudar as senhas do telefone apenas dos assinantes que são em particular mail server dirigido, você pode escolher os assinantes da opção dirigidos neste mail server:. Então, escolha o nome do mail server no menu da tração para baixo.

4. O clique adiciona assinantes à grade a fim selecionar os assinantes. Os assinantes que caem em seus critérios do filtro são indicados na grade. Todos os assinantes indicados na grade são selecionados à revelia. Se você quer remover algum da lista, você pode removê-lo desmarcando a caixa de seleção mostrada para o subscritor.

5. Clique em Next.

6. No subscritor que seleto as mudanças paginam, selecionam a aba das senhas. Nesta página, ajuste o usuário deve mudar a senha no início de uma sessão seguinte para retificar. Verifique a senha do telefone da força para ser caixa e preencher a senha que provisória você gostaria de dar a estes assinantes. Se você quer a senha destes assinantes não expirar, ajuste a senha nunca expira para retificar.

7. Clique em Next.

8. Clique assinantes da atualização.

9. Clique a APROVAÇÃO para a mensagem que aparece.

10. Clique o cancelamento quando alertado para ver o log da saída. Então, saída do clique.

Informações Relacionadas

Document ID: 109357