Sem fio : Dispositivo de localização sem fio da Cisco

Compreendendo o diodo emissor de luz no dispositivo do lugar

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como interpretar o diodo emissor de luz no dispositivo do lugar de Cisco 2700 e ver os eventos que fizeram com que o diodo emissor de luz mudasse cores.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Conhecimento de como configurar uma rede de Cisco Unified Wireless básica

• Conhecimento básico do protocolo de pouco peso do Access point (LWAPP)

• Compreensão básica do dispositivo do lugar do Sem fio de Cisco 2700

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Dispositivo do lugar do Cisco 2700 Series que executa o firmware 5.2

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Compreenda o diodo emissor de luz no dispositivo do lugar

Encontre o diodo emissor de luz no painel dianteiro do dispositivo do lugar de Cisco.

Artigo nenhum Descrição
1 Switch de energia
2 Reservado
3 Indicador do disco rígido
4 LED de sistema
5 Porta USB
6 Bandeja DVD

Sob condições operacionais normais, o estado do diodo emissor de luz no dispositivo do lugar é azul contínuo. Quando um estado que altera o evento ocorre, o diodo emissor de luz pisca o âmbar. Pressione o botão na parte dianteira do chassi para fazer o azul da volta diodo emissor de luz, que facilita a identidade do server afetado localizar em uma cremalheira completa do server. O estado alterado permanece o mesmo; somente as mudanças do indicador de status.

Cor Status de sistema
Azul contínuo Status da operação normal
Âmbar intermitente O LED de sistema pisca o âmbar no painel dianteiro quando um estado que altera o evento ocorre.
Azul piscar O LED de sistema pisca o azul dianteiro e traseiro no painel quando um estado que altera o evento ocorre e um usuário pressiona (i) o botão. A intenção do diodo emissor de luz azul piscar é facilitar o server afetado encontrar.

Nota:  (i) o botão na parte dianteira da unidade é usado para a característica da identificação do hardware fora ou sobre. Pressione (i) o botão para girar sobre a característica da identificação, que faz com que o diodo emissor de luz I na parte dianteira da unidade e o diodo emissor de luz I na parte de trás da unidade pisquem. Pressione (i) o botão outra vez para desligar a característica da identificação.

Uma lista de estado que altera eventos segue:

• Pôr na unidade com a tampa abre

• Flutuações da tensão

• Potência imprópria para baixo (desligando sem instruções ao software para o fechar para baixo ou simplesmente desconectando o)

• Velocidade incorreta do fã

• Tolerância da temperatura ou da fonte de alimentação excedida

Observe que a maioria estes do estado que altera eventos são menores, mas eles provocam o LED de sistema para piscar o âmbar. A fim ver exatamente que estado alterar o evento ocorreu, recarregue a unidade, incorpore o BIOS, e verifique os logs. No menu do log, há uma opção para cancelar o evento, que retorna o LED de sistema ao azul contínuo.

A fim cancelar o evento no dispositivo do lugar, termine estas etapas:

1. Conecte um monitor à porta VGA na parte de trás do dispositivo do lugar e um teclado USB ao porta usb na parte dianteira.

2. A imprensa incorpora diversas vezes. O dispositivo do lugar retorna uma alerta de login.

3. Uma vez que entrado, recarregue a unidade com este comando:

/sbin/shutdown -r now
  4. Quando as repartições da unidade, a tela inicial BIOS aparecerem como em todo o PC; pressione o F2 para incorporar a instalação.

5. Navegue o menu a avançado > configuração do log de eventos. As opções são ver o log de eventos e cancelar todos os log de eventos.

6. Uma vez que os logs são revistos e cancelados, navegue mudanças do toExit > da salvaguarda e retire-as. As repartições da unidade, e os retornos do status LED ao normal.

Nota: A parada programada a unidade do CLI, usa este comando:

/sbin/shutdown now

Informações Relacionadas

Document ID: 109355