TelePresence : Cisco SPA962 6-line IP Phone with 2-port Switch

Telefone do SPA962 Series que experimenta repartições

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento é um em uma série a ajudar na instalação, no Troubleshooting, e na manutenção do Produtos da empresa de pequeno porte de Cisco.

Q. Por que meu telefone SPA962 está recarregando aleatoriamente?

A. Há poucas etapas que você pode tentar a fim isolar problemas em relação às repartições aleatórias em seus telefones SPA962:

Substitua o interruptor

Se possível, você pode tentar substituir o interruptor onde os telefones SPA9XX são conectados. Você pode igualmente querer verificar-lhe as conexões física de seu SPA9XX inspecionando os cabos e a luz LED.

Abastecimento do desabilitação

Você pode temporariamente desabilitar o abastecimento em seu SPA9XX para verificar se aquele está causando a repartição.

1. Verifique seu endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT SPA962. Você pode obter o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT através da tela de cristal líquido no telefone IP. Pressione para setup o botão, a seguir a imprensa 9. As visualizações óticas de tela de cristal líquido o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT atual.

2. Lance seu navegador, datilografe http://IP_Address_of_your_SPA962 no campo de endereço, e clique-o então entram.

Você está agora pronto para configurar o SPA962. Se a interface da WEB está pedindo um nome de usuário e senha, esta significa que a unidade esteve travada por seu fornecedor. Contacte por favor seu fornecedor respectivo de VoIP para o auxílio.

3. Vai ao início de uma sessão Admin > avançou, clica a ABA de provisionamento, e ajusta então a disposição permite a não.

O clique submete todas as mudanças.

Debugar seus TERMAS e configurar o Syslog

O SPA9XX manda debuga a informação através do Syslog a um servidor de SYSLOG. Recomenda-se capturar pacotes do SORVO em seu SPA9XX a fim determinar a razão para a repartição. À revelia, usa a porta 514.

1. Alcance sua relação de usuário de web SPA9XX. Execute a instrução mencionada acima.

2. Vá ao Admin, a seguir avançou. Clique sobre a aba do sistema, grupo debugam o server ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu servidor de SYSLOG (isto é x.y.z.w: PORTA). Este endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT deve ser alcançável do dispositivo dos TERMAS. Ajuste o nível de debug a 3. que o clique submete todas as mudanças.

3. A fim capturar mensagens de sinalização do SORVO, sob a linha aba, ajustou o SORVO debuga a opção a completamente. A saída do arquivo será "syslog.514.log". O clique submete todas as mudanças.

Nota: Certifique-se de que o Firewall do seu PC não obstruirá a porta 514.

Informações Relacionadas

Document ID: 109299