Sem fio : Adaptadores sem fio Cisco Small Business

WPC4400N que instala o adaptador do negócio do Sem fio-n

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

WPC4400N que instala o adaptador do negócio do Sem fio-n

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu instalo o WPC4400N?

R.

Estabelecendo e conectando o adaptador de rede de negócio do Sem fio-n

Nota: Não conecte o adaptador até que você esteja instruído fazer assim ou a instalação não trabalhar.

Instalando o software de Linksys

Passo 1:
Introduza o CD do assistente de configuração de Linksys em sua unidade de Cd-ROM.

Passo 2:
Para instalar o adaptador, seleto clica aqui para começar começar o processo de instalação.

Passo 3:
Aceite o contrato de licença clicando em seguida. Windows começará a copiar os arquivos em seu PC.

Passo 4:
O assistente de configuração alertá-lo-á agora instalar o adaptador em seu PC. Encontre um entalhe disponível de CardBus em seu caderno PC. Então, clique em seguida.

Passo 5: ?
A tela seguinte a aparecer será a tela disponível da rede Wireless. A instalação procurarará automaticamente por redes Wireless disponíveis. Se sua rede Wireless mostra na lista, selecione-a clicam então conectam. Você pode igualmente clicar a instalação manual para configurar manualmente os ajustes do adaptador Wireless.

Passo 6:
Se sua rede tem um roteador ou o outro servidor DHCP, clique o botão de rádio ao lado de obtêm configurações de rede automaticamente (DHCP). Se sua rede não tem um servidor DHCP, clique o botão de rádio ao lado de especificam configurações de rede.

Passo 7: ?
Selecione o tipo de modo wireless a seguir clique-o sobre em seguida. Clique o botão de rádio do modo de infraestrutura se você quer conectar a um roteador Wireless ou a um Access point. Clique o botão de rádio do modo adhoc se você quer conectar a um outro dispositivo Wireless diretamente sem usar um roteador Wireless ou um Access point. Incorpore o SSID para sua rede.

Passo 8: ?
Se sua rede Wireless tem a segurança Wireless, selecione o método da Segurança usado: WEP, WPA/WPA2-Personal, WPA/WPA2-Enterprise, RAIO, ou LEAP.Note: Se sua rede Wireless não tem a segurança Wireless, deficiente seleto e clica então o botão Next Button para continuar.

Nota: Se sua rede Wireless não tem a segurança Wireless, deficiente seleto e clica então o botão Next Button para continuar.

Etapa 9:
Confirme os ajustes que você fez então para clicar a salvaguarda.

Etapa 10:
Quando a tela das felicitações aparece, o clique conecta à rede para associar o adaptador de PCI wireless a seus rede Wireless e retorno à tela da informação de link.

Informações Relacionadas

Document ID: 109249