Sem fio : Adaptadores sem fio Cisco Small Business

Indicador de LED da potência WPC4400N

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Indicador de LED da potência WPC4400N

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Por que a luz de força de meu WPC4400N não se está iluminando acima?

R.

Por que a luz de força de meu WPC4400N não se está iluminando acima?

A luz de força do WPC4400N indica que o dispositivo é ativo. Se a luz de força não é iluminada significa que o portátil não reconheceu o adaptador. São alistadas abaixo algumas etapas em pesquisar defeitos o adaptador com a potência que não se ilumina acima:

• Certifique-se de que o WPC4400N está assentado corretamente no entalhe PCMCIA do portátil.
  • Instale o cartão em um portátil diferente se possível.

Informações Relacionadas

Document ID: 109248