TelePresence : Telefones IP Cisco Small Business

Configurando um telefone SPA962 para o serviço do correio de voz

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Configurando um telefone SPA962 para o serviço do correio de voz

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como configurar o VM em SPA962?

R.

Você precisa de executar duas etapas se você quer configurar seu telefone IP SPA962 para o serviço do correio de voz.

1. Configurar o SPA400 para a conta do correio de voz
  2. Configurar o telefone SPA962 para o serviço do correio de voz.

Criando um correio de voz esclareça um usuário LVS exige inscrever um ID de caixa postal na configuração de seu telefone IP dos TERMAS e então associando à um usuário do correio de voz SPA400 - identificação um usuário do correio de voz - a identificação é definida como uma extensão válida do telefone IP dos TERMAS que seja configurada no SPA9000. Usuário do correio de voz - os ids e as senhas podem ser adicionados ou mudado do utilitário de configuração SPA400.

Passo 1:
Do utilitário de configuração SPA400, clique a aba da instalação e selecione o artigo de menu de usuários do correio de voz. Se a instalação e a configuração do SPA400 foram executadas inicialmente usando o assistente de configuração SPA9000, cada os Ramais configurados para o correio de voz serão povoados na página dos usuários do correio de voz SPA400. À revelia, a conta do correio de voz de um usuário será ativa com a senha alcançar a conta do correio de voz que é idêntica a sua extensão (isto é, ext.=100 password=100).?

Passo 2:
Ajustes da salvaguarda do clique na parte inferior da página e então do botão Restart Button no utilitário de configuração SPA400. O dispositivo SPA400 recarregará. Continue à próxima etapa abaixo.

Configurando o telefone SPA962 para o serviço do correio de voz

Cada extensão válida do telefone IP dos TERMAS configurada no SPA9000 pode ser configurada para o serviço do correio de voz. A página da configuração de telefone IP dos TERMAS (figura 6) pode ser alcançada por qualquer um que clica no link do estado PBX no lugar direito superior do utilitário de configuração SPA9000 ou incorporando o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do telefone IP dos TERMAS no navegador.

Passo 1:
Da utilidade de configuração de telefone IP dos TERMAS, clique a aba Ext 1. O ajuste do correio de voz é incorporado ao campo do ID de caixa postal no seguinte formato:

< linha # > < usuário - identificação >

Onde o <line#> refere a linha SPA9000 (1-4) da configuração SPA400 e < usuário - a identificação > deve combinar o ajuste incorporado SPA400 ao correio de voz Usersmenu.

Passo 2:
Do exemplo na figura 5 e na figura 6, o ajuste é como segue:

Ajustes dos recursos de chamada: ID de caixa postal = 1100

O endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT refletido no campo do servidor de correio de voz na página Ext 1 do telefone IP dos TERMAS (figura 6) é configurado corretamente como o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do SPA9000. O SPA9000 actua como um proxy ao servidor de correio de voz SPA400.

Passo 3:
Clique a submissão que todas as mudanças se abotoam na utilidade de configuração de telefone IP dos TERMAS. O telefone IP dos TERMAS recarregará. O telefone IP dos TERMAS tem sido configurado agora para alcançar o serviço do correio de voz.

Comunidade de Suporte da Cisco - Conversas em Destaque

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas. Eis aqui algumas das conversas mais importantes apresentadas em nosso fórum.

Informações Relacionadas

Document ID: 109242