TelePresence : Cisco SPA962 6-line IP Phone with 2-port Switch

Problema do áudio de sentido único em SPA962

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Que posso eu fazer para resolver o problema do áudio de sentido único?

R.

O áudio de sentido único é causado geralmente pelo Firewall NAT na rede. Em seu roteador, você precisa de desbloquear portas 5060, 5061 e intervalo de porta 16384-16482 UDP fazendo a transmissão da porta. Você pôde igualmente precisar de desabilitar “o Firewall SPI” se há tal função em seu roteador.

Caso a transmissão da porta não fixar o problema você pode seguir as etapas do Troubleshooting adicional abaixo no SPA962.

Permitindo ajustes do apoio NAT

Você pode ajustar o mapeamento NAT permite e a manutenção de atividade NAT permite ao " sim " sob a aba EXT1 dos TERMAS a seguir clica .

Alternativamente, se o server do SORVO que registra o SPA9XX apoia o NAT, você pode usar a configuração de proxy de partida dos TERMAS para conectar-lhes.

Os apoios do produto dos TERMAS igualmente ATURDEM (Traversal simples do UDP com o NAT (tradução de endereço de rede)) protocolo. Sob a aba do SORVO, procure parâmetros do apoio NAT. No campo do server STUN coloque o seu ATURDEM o endereço do servidor, ajustam o substituto ATRAVÉS do ADDR e ATURDIR-LO permitem ao " sim ". Coloque seu endereço IP de WAN no IP EXT, a seguir clique-o sobre .

Nota: STUN não trabalhará se você tem um NAT simétrico. Se você permite debugar com o Syslog, e o grupo ATURDIR o teste permitem” ao " sim " que o produto dos TERMAS imprimirá a informação sobre mesmo se você tem um NAT simétrico.

Document ID: 109241