TelePresence : Telefones IP Cisco Small Business

Experimentando um áudio da maneira no SPA901

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Experimentando um áudio da maneira no SPA-901

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Meu dispositivo ATA é atrás de um dispositivo NAT ou o Firewall e eu somos incapazes de fazer um atendimento ou eu estou recebendo somente uma conexão unidirecional. O que devo fazer?

R.

Passo 1:
Configurar seu roteador para mover para a frente a “porta TCP 80" ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT atualmente que está sendo usado por seu dispositivo de Linksys ATA. Se você faz este frequentemente, nós sugerimos que você use o endereço IP estático para o dispositivo ATA, em vez do DHCP. (Para a ajuda com transmissão da porta, consulte sua documentação de roteador)

Passo 2:
Na aba EXT do servidor de Web da administração, mude o valor do traço Nat permitem a sim. Na aba do SORVO; mude o substituto ATRAVÉS do ADDR ao yes, e o parâmetro IP EXT ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu roteador.

Aba do SORVO:

Passo 3:
Certifique-se que você não está obstruindo a PORTA 5060,5061 UDP e a porta para pacotes de UDP na escala de 16384-16482. Também, desabilitação “SPI” se esta característica é fornecida por seu Firewall. Identifique o server do SORVO a que o dispositivo ATA se está registrando, se apoia o NAT, usando o parâmetro de proxy de partida sob o EXT 1 do SPA-901.

Passo 4:
Adicionar um server ATURDIR para permitir o traversal dos pacotes de UDP através do dispositivo NAT. Na aba do SORVO
do servidor de Web da administração, o grupo ATURDE permite ao yes, e incorpora o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do server ATURDIR ATURDE dentro o server. ATURDIR (Traversal simples do UDP com os NAT) é um protocolo definido pelo RFC 3489, isso permite que um cliente atrás de um dispositivo NAT encontre seu endereço público, o tipo de NAT está atrás, e a porta associada na conexão com o Internet com uma porta local particular. Esta informação é usada para estabelecer uma comunicação UDP entre dois anfitriões que são ambos atrás dos roteadores NAT. A aberta ATURDE o software pode ser obtida no seguinte Web site:

http://www.voip-info.org/wiki-Open+Source+VOIP+Software

Aba do SORVO:

Nota: STUN não trabalha com um roteador NAT simétrico. Enable debuga com o Syslog (para instruções, clique? aqui), e o grupo ATURDE o teste permite a sim. As mensagens indicam se você tem o NAT simétrico ou não.

Informações Relacionadas

Document ID: 109220