TelePresence : Cisco SPA962 6-line IP Phone with 2-port Switch

Telefone do SPA9xx Series com o side-car que experimenta repartições

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento é um em uma série a ajudar na instalação, no Troubleshooting, e na manutenção do Produtos da empresa de pequeno porte de Cisco.

Q. Por que meu telefone SPA962 com SPA932 está recarregando aleatoriamente?

A. O side-car (SPA932) conectado ao SPA962 não pode ser a causa de repartições aleatórias em seu telefone IP. Há algumas coisas que você pode tentar a fim isolar problemas em relação às repartições aleatórias:

Substitua o interruptor

Se possível, você pode tentar substituir o interruptor onde os telefones SPA9xx são conectados. Você pode igualmente querer verificar-lhe as conexões física de seu SPA9xx inspecionando os cabos e a luz LED.

Abastecimento do desabilitação

Você pode temporariamente desabilitar o abastecimento em seu SPA962 a fim verificar se aquele está causando a repartição.

1. Verifique seu endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT SPA962. Você pode obter o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT através da tela de cristal líquido no telefone IP. Pressione para setup o botão, a seguir a imprensa 9. As visualizações óticas de tela de cristal líquido o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT atual.

2. Lance seu navegador, datilografe http://IP_Address_of_your_SPA962 no campo de endereço, e a batida entra.

Você está agora pronto para configurar o SPA962 para o NAT. Se a interface da WEB está pedindo um nome de usuário e senha, esta significa que a unidade esteve travada por seu fornecedor. Contacte seu fornecedor respectivo de VoIP para o auxílio.

3. Vá ao início de uma sessão Admin > avançou, clicam a ABA de provisionamento, e a disposição do grupo permite a não.

O clique submete todas as mudanças.

Debugar seus TERMAS e configurar o Syslog

O SPA962 manda debuga a informação através do Syslog a um servidor de SYSLOG. Recomenda-se capturar pacotes do SORVO em seu SPA9xx a fim determinar a razão para a repartição. À revelia, usa a porta 514.

1. Alcance sua relação de usuário de web SPA962. Execute a instrução mencionada acima.

2. Vão aos Admin > avançaram, clicam a aba do sistema, e o grupo debuga o server ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu servidor de SYSLOG (isto é x.y.z.w: PORTA). Este endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT deve ser alcançável do dispositivo dos TERMAS. Ajuste o nível de debug a 3.

O clique submete todas as mudanças.

3. A fim capturar mensagens de sinalização do SORVO, sob a linha aba, ajustou o SORVO debuga a opção a completamente. A saída do arquivo será "syslog.514.log".

O clique submete todas as mudanças.

Nota: Certifique-se de que o Firewall do seu PC não obstruirá a porta 514.

Informações Relacionadas

Document ID: 109160