Rede de armazenamento : Sistema de armazenamento em rede Cisco Small Business

Aplicação. Estabelecendo o serviço DDNS usando Dyn DNS

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Estabelecendo o serviço DDNS usando DynDNS com WVC200

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu configuro meu WVC200 com serviço DDNS usando DynDNS?

R.

Este artigo explicará as etapas necessárias setup o serviço DDNS usando DynDNS com WVC200. Siga as instruções abaixo para começar o processo de configuração.

?

Passo 1:
Vá à página de instalação baseada Web da câmera.

?

Nota:? Para instruções em alcançar a página de instalação com base na Web da câmera, veja o Guia do Usuário para sua câmera.

?

Passo 2:
Selecione a instalação e selecione então o DDNS.

?

?

Passo 3:
Verifique a caixa da possibilidade DDNS e selecione DynDNS do provedor de serviços deixam cair para baixo o menu.
?

?

Passo 4:
Clique sobre o botão do Web site. Se sua câmera não tem um botão do Web site, clique aqui

?

?

Passo 5:
Quando o Web page de DynDNS aparece, selecione serviços.

?

Passo 6:
Clique então os DN Dinâmicos.

?

?

Passo 7:
Em seguida, clique sobre o botão ligado obtenção.

?

?

Passo 8:
Uma janela de aviso da Segurança aparecerá então clica a APROVAÇÃO.

?

Etapa 9:
Quando a página de login se publica, clique sobre Create uma agora para criar uma conta nova.

?

?

Etapa 10:
Em seguida, preencha toda a informação requerida e na parte inferior do clique da página o botão da conta da criação.

?

Etapa 11:
Uma vez que sua conta é criada, DynDNS autentica sua conta. Um link será enviado por correio electrónico a
assine em sua conta de DynDNS.

?

Etapa 12:
Verifique sua caixa de entrada do email para ver se há o email enviado por DynDNS.

?

Passo 13:
Então abra o email e clique sobre o link fornecido.

?

?

Passo 14:
Uma janela de aviso da Segurança aparecerá então clica a APROVAÇÃO.

?

?

Etapa 15:
Entre usando o nome de usuário e senha que você apenas criou. O clique cria a
Os DN Dinâmicos hospedam dentro de nossos domínios.

?

Passo 16:
Em seguida, clique sobre o botão ligado obtenção.

?

?

Etapa 17:
Escolha os últimos parte de seu nome de host do menu dropdown do hostname.

?

?

Etapa 18:
Entre no primeiro parte do nome de seu nome de host de acordo com sua preferência a seguir clique sobre o botão do host da criação.

?

?

Etapa 19:
Seu nome de host completo está indicado na página uma vez que é criado.

?

Etapa 20:
Incorpore esse nome de host, o nome de usuário da conta, e a senha e clique o botão Apply Button.

?

?

Etapa 21:
Agora você pode conectar a sua câmera usando o nome de host e todo o número de porta que você configurar em seu roteador para a transmissão da porta.

Informações Relacionadas

Document ID: 109157