TelePresence : Telefones IP Cisco Small Business

Estabelecendo a data e hora correta na tela de cristal líquido de SPA962

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Estabelecendo a data e hora correta na tela de cristal líquido do SPA-962

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu ajusto a data e hora correta na tela de cristal líquido do SPA-962?

R.

Antes de seguir as etapas neste artigo, a verificação se seu computador tem uma conexão com o Internet estável e o SPA-962 são registrados corretamente a seu fornecedor de VOIP. Se você não tem uma conexão com o Internet estável com seu modem, contato amável seu provedor de serviço do Internet (ISP). A data e hora correta somente será indicada se há e servidor de NTP será ajustada no dispositivo voip.

Passo 1:
Alcance a página de instalação baseada Web do SPA-962. Verifique o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT com o LCD. Clique sobre o botão menu a seguir a imprensa 9. Deve mostrar-lhe o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT DHCP. Abra um navegador e datilografe isso na barra de endereços.

Passo 2:
Clique sobre o início de uma sessão Admin e avançou-o então.

Nota: O SPA962 não tem um nome de usuário e senha à revelia. Se você é pedido um nome de usuário e senha, significa que o SPA962 está travado. Você precisa de verificar este com seu fornecedor de VoIP.

Passo 3:
Vá à aba do sistema e sob a configuração de rede opcional, põem o servidor de DNS principal e o servidor de DNS secundário (opcionais).

Passo 4:
Vá à aba regional e sob a seção variada, selecionam a zona de período apropriado e a batida submete todas as mudanças

Passo 5:
A data e hora correta será indicada agora corretamente na tela de cristal líquido do SPA-962

Informações Relacionadas

Document ID: 109142