TelePresence : Telefones IP Cisco Small Business

Grupo da página em SPA962 atrás de SPA9000

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Grupo da página no SPA-962 atrás do SPA-9000

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu configuro o grupo da página no SPA-962 atrás do SPA-9000?

R.

Nota: Antes de fazer este artigo, certifique-se de que todos os Telefones IP estão registrados ao SPA-9000 e podem fazer e receber os atendimentos que usam localmente seus números de extensão correspondentes.

Passo 1:
Alcance a página de instalação baseada Web do SPA-962. Verifique o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT com o LCD. Clique sobre o botão menu a seguir a imprensa 9. Deve mostrar-lhe o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT DHCP. Abra um navegador e datilografe o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

Passo 2:
Clique sobre o início de uma sessão Admin e avançou-o então.

Nota: O SPA962 não tem um nome de usuário e senha à revelia. Se você é pedido um nome de usuário e senha, significa que o SPA962 está travado. Você precisa de verificar este com seu fornecedor de VoIP

Etapa 3:?
Vá à aba do usuário de cada telefone IP na rede e incorpore a palavra “pagegroup” no campo do seletor da velocidade e a batida submete todas as mudanças.?

Nota: O telefone IP que tem este ajuste pode agora iniciar uma página do grupo localmente a todos os Telefones IP na rede discando o número de discagem correspondente da velocidade (2) seguido (#) pela chave.? A característica do pagegroup para telefones do SPA-962 é projetada trabalhar com SPA-9000 somente.? Não há nenhuma garantia que ele trabalho em um sistema da terceira parte IP/PBX.?

Informações Relacionadas

Document ID: 109140