TelePresence : Cisco SPA962 6-line IP Phone with 2-port Switch

Atualização de firmware do telefone SPA962

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Como eu promovo meu firmware do telefone SPA962?

A. Os arquivos de firmware mais recente para o telefone do SPA9xx Series podem ser transferidos de http://www.cisco.com/support. Os arquivos de firmware são empacotados no formato comprimido fecho de correr. Cada arquivo contém um “.exe binário” dos indicadores, um arquivo cru do “.bin” do firmware, uma ferramenta “.exe” da recuperação e os Release Note “.txt”.

Há duas maneiras de promover o firmware:

1. Execute os indicadores executáveis de um PC Windows.

2. Carregue o firmware no servidor TFTP.

Nota: Antes que você termine este procedimento, certifique-se de que a elevação permite está ajustada aos YE na ABA de provisionamento do SPA-962.

Conclua estes passos:

1. Alcance a página de instalação baseada Web do SPA-962. Verifique o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT com o LCD. Clique sobre o botão menu a seguir a imprensa 9. Deve mostrar-lhe o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT DHCP. Abra um navegador e datilografe isso na barra de endereços.

2. Clique sobre o início de uma sessão Admin e avançou-o então.

Nota: O SPA962 não tem um nome de usuário e senha à revelia. Se você é pedido um nome de usuário e senha, significa que o SPA962 está travado. Você precisa de verificar este com seu fornecedor de VoIP.

3. Vá à ABA de provisionamento e sob a seção da upgrade de firmware, a elevação do grupo permite aos YE e ao clique submete todas as mudanças.

Indicadores de Runthe executáveis de um PC Windows

Conclua estes passos:

1. Fazer duplo clique o arquivo do .exe a fim executar o arquivo executável dos indicadores em seu PC. Leia a instrução de advertência primeiramente, a seguir clique sobre Continue se você quer continuar a upgrade de firmware.

2. Forneça o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu telefone SPA962 a seguir escolha-o ESTÁ BEM. Não faz o sem energia o SPA962 durante este processo.

3. Uma barra do progresso deve aparecer que indique o processo de upgrade. APROVAÇÃO do clique depois que confirma que carregou o firmware com sucesso.

Carregando o firmware através do servidor TFTP

Você pode igualmente colocar a imagem de firmware crua spa.bin em um servidor TFTP alcançável. Vá a seu navegador da Web, e datilografe em: http://spa-ip-address/upgrade?tftp://tftp-server-ip/spa.bin

O dispositivo dos TERMAS pode usar o HTTP no lugar do método de tftp. Não faz o sem energia o dispositivo dos TERMAS durante este procedimento.

Informações Relacionadas

Document ID: 109139