TelePresence : Cisco SPA962 6-line IP Phone with 2-port Switch

Conexão agitado em SPA962

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Conexão agitado no SPA-962

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu fixo o som/conexão agitados no SPA-962?

R.

O som agitado/conexão indica que você não tem bastante largura de banda fluxo acima para apoiar suas conversações de VoiP.

A maioria de serviços usam G.711 CODEC, que exige 80kbps em cada sentido para cada conversação. Se você tem somente, por exemplo, 128kbps rio acima e igualmente têm um jogador do jogo, a sessão de FTP ou a alguma outra função indo sobre em sua HOME ao tentar ter uma conversação por telefone que você poderia terminar acima com seu telefone voip que não pode obter a largura de banda precisa de apoiar o trajeto da voz.

Você poderia igualmente verificar com seu fornecedor de VOIP para ver se apoiam alguns dos codecs de uma mais baixa largura de banda como G729/G723.

Nota: Certifique-se que todos os codecs estão permitidos sob a configuração audio sob a linha 1.

Então, faça um atendimento usando a seleção do codec da força * codificar, por exemplo, o padrão para forçar o codec G729 é *02729, você pode obter todos os códigos sob da “códigos da seleção do codec chamada externa” sob a aba regional. Examinam a lista inteira, essas seu fornecedor que do voip os apoios conduzirão a uma chamada bem sucedida, outro causarão inválido/requisitam-no novamente. Jogue com esses que trabalham e veem qual lhe dá a melhor qualidade do som.

Informações Relacionadas

Document ID: 109138