TelePresence : Cisco SPA922 1-line IP Phone with 2-port Switch

Monofone em SPA922

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Monofone em SPA922

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu uso o monofone do SPA922?

R.

Se o monofone do telefone não está funcionando, execute por favor as seguintes etapas:

Passo 1:
Verifique todas as conexões no telefone (o cabo da fonte de alimentação, da conexão Ethernet RJ45, e do monofone do volt 5.)

Passo 2:
Verifique o soquete de parede e confirme que as energias AC estão disponíveis.? Tente obstruir um outro dispositivo elétrico no soquete para confirmar a potência.

Passo 3:
Se o telefone é conectado ao interruptor PoE e a não usar o adaptador de energia, certifique-se de que a porta MACILENTO da unidade está conectada corretamente ao interruptor PoE e a luz de enlace no interruptor está iluminada.? O cabo do Ethernet deve ser conectado corretamente e funcionamento conhecido.

Etapa 4:?
Certifique-se de que o cabo do monofone está alinhado corretamente na parte inferior do telefone e conectado na porta do monofone.

Etapa 5:?
Verifique o status de registro do telefone na aba da informação do SPA922 e certifique-se de que está registrado.

Informações Relacionadas

Document ID: 109130