TelePresence : Cisco SPA922 1-line IP Phone with 2-port Switch

Experimentando o som de alarme ao falar através do monofone SPA922

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Experimentando o som de alarme ao falar através do monofone SPA922

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Que posso eu fazer se eu estou experimentando o som de alarme quando eu falo através do monofone?

R.

Passo 1:
Alcance a página de instalação SPA922 com base na Web.

Passo 2:
Início de uma sessão Admin do clique avançado então.

Passo 3:
Telefone do clique.

Passo 4:
Enrole para baixo e procure o ganho de entrada audio (DB). Ajuste o ganho de entrada do monofone a - 6 ou 6.?

Passo 5:
Clique?.

Nota: Verifique a qualidade do som no telefone para determinar se melhorou. Se isto não trabalhou, continue pisar 6.

Passo 6:
Clique EXT 1.

Passo 7:
Procure o silêncio supl. permitem-no e ajustam-n a sim.

Nota: Se você ainda está encontrando o mesmo problema depois que estas mudanças, restauram o dispositivo ao padrão de fábrica e o reconfiguram.

Informações Relacionadas

Document ID: 109124