Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

TERMAS que pesquisam defeitos 56832 bytes anexados

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

TERMAS que pesquisam defeitos 56832 bytes anexados

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. PERGUNTAS MAIS FREQÜENTES

R.

1. Configuração de proxy do asterisco

2. Anéis do dispositivo dos TERMAS periodicamente

3. Problema que alcança o menu da Voz após ter pressionado o ****

4. Senha perdida da Web para o dispositivo dos TERMAS

5. Permita o acesso à Web Admin (HTTP) do telefone

6. Opções IVR para configurações de rede sem servidor DHCP

7. Pesquise defeitos a utilidade da elevação

8. Acesso ao Internet para um dispositivo dos TERMAS atrás de um roteador que usa o NAT

9. Obtenha a senha para o dispositivo fechado dos TERMAS

10. Meus TERMAS são atrás do NAT, eu posso chamar pelo IP e pelos outros anéis da unidade, mas por nenhuma Voz

11. Pesquise defeitos edições do tom de discagem

12. Fóruns e grupos de discussão para o Produtos e o Troubleshooting dos TERMAS

13. Software do sniffer para capturar o tráfego Ethernet para propósitos de debugging

14. Por que o seletor do dispositivo dos TERMAS imediatamente depois que mim entra em meu número de destino?

15. Como os TERMAS indicam uma desconexão quando a porta FXS do dispositivo é conectada ao PBX?

16. Desabilitação que pisca a luz do correio de voz no aparelho de telefone analógico

17. Pesquise defeitos o telefone UK que não soa mesmo depois a mudança do diff. impedância val.

1. Configuração de proxy do asterisco

Linksys recomenda o recurso em linha que obtém começado com asteriscoleavingcisco.com por Andy Powell.

2. Anéis do dispositivo dos TERMAS periodicamente

À revelia, o dispositivo dos TERMAS soará periodicamente para indicar que você tem o correio de voz. Para desabilitar esta característica, para ir à aba do usuário1 (ou o usuário 2) e ao anel do grupo VMWI espirra Len a0".

3. Problema que alcança o menu da Voz após ter pressionado o ****

Desligue por favor o cabo do Ethernet, e tente-o alcançar o IVR outra vez. Se bem sucedido, isto indica uma configuração incorreta em sua configuração de rede. Verifique que seus endereço IP de Gateway e DNS são corretos e alcançáveis.

4. Senha perdida da Web para o dispositivo dos TERMAS

Para restaurar seu dispositivo dos TERMAS aos valores de padrão de fábrica, siga as etapas abaixo:

Passo 1: Desligue o cabo do Ethernet
Passo 2: Alcance o menu da Voz (****) e pressione 73738#.
Passo 3: Entre com o nome de usuário “usuário” ao alcançar http://spa-ip-address OU o início de uma sessão com o “admin” ao alcançar http://spa-ip-address/admin/.

Nota: Restaurar sua unidade apagará todos os ajustes de configuração. Se seu dispositivo dos TERMAS era fornecida por um provedor de serviços, a função de reinicialização pôde ser senha protegida. Contacte seu provedor de serviços.

5. Permita o acesso à Web Admin (HTTP) do telefone

Continue ao IVR (menu da Voz) e incorpore a opção 723646#. Para permitir o acesso da administração de web, incorpore “1" e para desabilitar, incorpore “0". Isto é útil se o acesso à Web foi ajustado originalmente a “não” da Web, e você quer permiti-la através do telefone.

6. Opções IVR para configurações de rede sem servidor DHCP

o DHCP (101#, 0=disable, 1=enable)
endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT o (111# a se ajustar, 110# a verificar)
Máscara de rede o (121#), gateway (131#)
DN principais o (161# a se ajustar, 160# a verificar)

7. Pesquisam defeitos a utilidade da elevação

Quando você executa a utilidade da elevação do computador, o arquivo encaixado da elevação está enviado através da porta 69, 70, ou 71 (e assim por diante) se disponível. A elevação começará quando o dispositivo dos TERMAS não é dentro uso.

Se a elevação pendura em “… o upload de firmware começará somente quando os TERMAS são quietude” verificam o seguinte:

o telefone o pendurou corretamente acima em ambas as linhas.
o todo o software de firewall (tal como o Internet Connection Firewall) é desabilitado no PC.
o o dispositivo PC e de TERMAS está na mesma sub-rede de LAN. A elevação não trabalhará se o PC é atrás de um roteador Wireless e o dispositivo dos TERMAS é na frente do roteador.

8. Acesso ao Internet para um dispositivo dos TERMAS atrás de um roteador que usa o NAT

Configurar seu roteador para enviar a “porta TCP 80" ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT atualmente que está sendo usado pelo dispositivo dos TERMAS. Se você faz este frequentemente, nós sugerimos que você use um endereço IP estático no dispositivo dos TERMAS, em vez do DHCP.

Para alcançar o página da web do dispositivo dos TERMAS de fora, conecte ao endereço IP externo de seu roteador. Para determinar o endereço IP externo do roteador, você deve estar em sua rede home e verificar o endereço MACILENTO de seu roteador.

Nota: Para a ajuda com transmissão da porta, consulte por favor o manual/documentação do seu roteador.

9. Obtenha a senha para o dispositivo fechado dos TERMAS

Você pode restaurar a senha usando as etapas na resposta 4 acima.

Nota: Restaurar sua unidade apagará todos os ajustes de configuração e o dispositivo reverterá aos padrões de fábrica. Linksys recomenda contactar seu provedor de serviços ou pedir a senha de quem quer que forneceu o dispositivo.

10. Meu dispositivo dos TERMAS é atrás de um roteador que usa o NAT, eu posso chamar pelo IP e pelos outros anéis da unidade, mas por nenhuma Voz

Da linha ajuste de aba, mude o mapeamento Nat permitem ao " sim ". Na aba do SORVO, mude o substituto ATRAVÉS do ADDR ao " sim ", e o IP EXT ao endereço IP de WAN do roteador. Alternativamente, você pode tentar usar-se ATURDE.

Nota: STUN não trabalhará com roteadores NAT simétricos.

11. Pesquise defeitos edições do tom de discagem

Um sinal do tom de discagem exige o registro bem-sucedido com o proxy do seu provedor de serviços. O status de registro é indicado na página de informação da Web GUI.

Se há sem tom de discagem:

o verifica conexões de cabo e verifica a conectividade de Internet.
o recarrega a unidade. Se o tom de discagem retorna, talvez o IP de WAN mudado e o dispositivo dos TERMAS não registrar novamente. Tente reduzir o registro expira a menos do que o padrão (3600mins).

12. Fóruns e grupos de discussão para o Produtos e o Troubleshooting dos TERMAS

Há diversos fóruns e grupos de discussões disponíveis, como: http://homecommunity.cisco.com, www.voxilla.comleavingcisco.com, http://www.ip-phone-forum.deleavingcisco.com, e dslreports.comleavingcisco.com.

13. Software do sniffer para capturar o tráfego Ethernet para propósitos de debugging

Há diversos aplicativos de software livres do sniffer disponíveis no Internet, tal como WireSharkleavingcisco.com. Conecte seu PC e o dispositivo dos TERMAS a um HUB 10BASET.

14. Por que o seletor do dispositivo dos TERMAS imediatamente depois que mim entra em meu número de destino?

A imprensa “#” ou você podem mudar o dialplan, assim que tem o teste padrão exato dos números que você está discando. Alternativamente, você pode igualmente ajustar o temporizador longo de Interdigit ou o temporizador curto de Interdigit.

O temporizador curto de Interdigit especifica o máximo padrão de tempo (nos segundos) reservado entre dígitos discados, quando pelo menos uma sequência do dígito do candidato está completa como discada. O temporizador longo de Interdigit especifica o máximo padrão de tempo (nos segundos) reservado entre dígitos discados, quando nenhuma sequência do dígito do candidato está até agora completa.

Nota: Veja parâmetros de DialPlan para uma explicação de sequências do dígito do candidato.

15. Como os TERMAS indicam uma desconexão quando a porta FXS do dispositivo é conectada ao PBX?

O dispositivo dos TERMAS gerará um controle da parte chamando (CPC - desabilitado à revelia). Para permitir esta função, continue ao utilitário de configuração da Web e da aba regional, mudam o valor para a duração CPC a algum valor a não ser 0. Quando o dispositivo dos TERMAS é o número chamado, a duração CPC é a duração da “queda de tensão” antes de ouvir o tom de discagem outra vez.

16. Desabilitação que pisca a luz do correio de voz no aparelho de telefone analógico

Siga as seguintes etapas em ordem:

Passo 1: A mudança VMWI refresca Intvl a0". Este é não refrescar o estado VMWI ao telefone.
Passo 2: A política do anel da instalação VMWI “ao VM novo chega”. Isto reservará soar somente se o tamanho da caixa postal cresce.
Passo 3: Mude o respingo Len do anel VMWI a0". Esta é desabilitar a soada no VWMI.
Passo 4: Serviço da instalação VMWI a “não”. Esta é desabilitar inteiramente o serviço VMWI.

17. Pesquise defeitos o telefone UK que não soa mesmo depois a mudança do diff. impedância val.

Mude a forma de onda do anel atrapezoidalmente”. Se a edição ainda persiste, aumente a tensão do anel a 90. Um exemplo de um telefone analógico que exija esta mudança é o CLT-2418 canadense de Sanyo.

Informações Relacionadas

Document ID: 109123