TelePresence : Cisco SPA922 1-line IP Phone with 2-port Switch

O atendimento pegara em SPA922

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

O atendimento pegara em SPA922

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como o atendimento escolhe trabalha acima em SPA922?

R.

A vontade de Bob disca a extensão de Ben, 200. O telefone de Ben soará, se Dave conhece a extensão de Ben, ele pode pegarar o atendimento e responder a Bob. Siga as etapas abaixo para instruções.

Passo 1:
Discar "*36" ou clique sobre a picareta acima da chave no LCD, a seguir espere Enter pegaram a mensagem do número na tela de cristal líquido do telefone remoto.

Passo 2:
No exemplo acima, Dave deve discar o número EXT do telefone que está soando, que é o telefone de Ben, a extensão 200. O número deve indicar na tela de cristal líquido do telefone remoto.

Passo 3:
Uma vez que você vê o número EXT na tela de cristal líquido, pressione a chave macia do seletor. Você poderá agora pegarar o atendimento de uma outra extensão.

Nota: O telefone parará de soar uma vez que você pegara o atendimento.

Informações Relacionadas

Document ID: 109122