TelePresence : Cisco SPA932 32-button Attendant Console

Configurando o SPA932

Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Configurando o SPA932

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu configuro o SPA932?

R.

O SPA932 é um console de atendimento 32-button para o SPA962. Cada unidade SPA932 fornece o velocidade-seletor 32 programável ou os botões seletos da estação direta (DSS), cada botão leve indicam a linha estado (quietude, soada, ocupado, ou zero) usando um campo ocupado da lâmpada (BLF). As chamadas recebidas podem imediatamente ser transferidas ao local apropriado empurrando um botão atribuído à extensão no SPA932. Duas unidades SPA932 podem ser anexadas a um único SPA962 para monitorar um total de 64 linhas separadas.

Passo 1:
Conecte ao servidor de Web da administração para o SPA962 a que o SPA932 é conectado. Para usar o SPA962 com um SPA932, deve executar a liberação 5.1.12 ou mais atrasado.

Passo 2:
Clique o Admin/avançado na página do servidor do administrador da Web.

Passo 3:
Clique a aba SPA932. Se você não vê a aba SPA932, verifique sua versão de firmware, e elevação como necessário.

Passo 4:
Selecione sim da unidade 1 permitem a lista suspenso da seleção. Clique a aba SPA932. Se você não vê a aba SPA932, verifique sua versão de firmware, e elevação como necessário.

Se você instalou duas unidades SPA932, igualmente selecione sim da unidade 2 permitem a lista suspenso da seleção.

Passo 5:
Certifique-se de que nenhum está selecionado no modo de teste permitem a lista da seleção. Esta opção, que é útil para testar o SPA932, é desabilitada à revelia. Você não pode terminar a configuração de software para o SPA932 se esta opção é permitida.

Passo 6:
Termine a configuração exigida para qualquer servidores proxy server SIP que você selecionou. Você precisa a informação seguinte de terminar a configuração SPA932:

• Endereço IP do servidor (ou hostname se apoiado)
  • ? Telefone e/ou extensão ou identificador de usuário

Passo 7:
Para cada extensão ou usuário que você quer monitorar usando o SPA932, incorpore o script de configuração a
o campo apropriado para cada chave.

Nota: Você pode identificar o usuário ou o número de extensão no espaço fornecido ao lado de cada chave antes
continuação. Isto ajudará a assegurar-se de que você incorpore a informação correta a cada campo.

O script de configuração é composto das seguintes palavras-chaves, seguido por um sinal de igual (=)
e separado por ponto-e-vírgula (;):

• FNC-define que das seguintes funções são permitidas para a chave especificada (separe mais de uma função com o a mais o sinal (+):
    - função blf-ocupada do campo da lâmpada usada monitorando a linha atividade
    - função do seletor da SD-velocidade
    - recolhimento do CP-atendimento (se apoiado pelo servidor proxy server SIP)
  • ? Secundário-uso esta palavra-chave identificar os telefones a ser monitorados.
  • ? usr - Use esta palavra-chave para identificar os usuários ou os Ramais específicos a ser monitorados.
  • ? o NME-(optional) usa este campo com o SPA9000 para identificar todo o pseudônimo que for atribuído à extensão na configuração de telefone IP de Linksys.
  • ? o VID-(optional) usa este campo para identificar a extensão SPA962 para usar-se com a lista monitorada especificada pela palavra-chave do sub=, quando mais de uma lista monitorada BLF é configurada no servidor proxy server SIP. Os valores possíveis são 1 a 6, correspondendo a cada um dos seis Ramais disponíveis no SPA962.

Nota: Você precisa somente de usar a palavra-chave do vid= na primeira entrada atribuída a cada extensão SPA962.
As chaves subsequentes usarão a mesma extensão.

Sintaxe de Broadsoft

O seguinte é uma entrada de exemplo para um server de Broadsoft:

fnc=enabled_functions; sub= blf_list_uri@broadsoft; usr= dn@broadsoft

Substitua as variáveis (nos itálicos), como segue:

• enabled_functions com o cp para o atendimento de chamada, o sd para o seletor da velocidade, e o blf para o campo ocupado da lâmpada; funções múltiplas separadas em alguma ordem com o a mais o sinal (+)
  • ? blf_list_uri com o URI atribuído à lista da monitoração BLF no server de Broadsoft.
  • ? broadsoft com o endereço IP ou nome do host do server de Broadsoft.
  • ? dn com o número associado com a conta de usuário na lista de usuários monitorada.

Por exemplo, o seguinte permite discar da velocidade e monitoração BLF para a recepção da conta de usuário, com uma lista URI da monitoração BLF de mercado, em um server de Broadsoft com o endereço IP 192.168.100.1:

fnc=sd+blf;sub=marketing@192.168.100.1;usr=reception@192.168.100.1

Nota: A palavra-chave do nme não é usada porque o server de Broadsoft usa automaticamente o usuário atribuído
nome da conta.

Passo 8:
Repita a etapa 6 para cada extensão ou usuário que você está monitorando usando o SPA932.

Etapa 9:
O clique submete todas as mudanças na parte inferior da página.

Informações Relacionadas

Document ID: 109117