TelePresence : Cisco SPA922 1-line IP Phone with 2-port Switch

Registrando o SPA922

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Como eu registro o SPA922?

A. Siga as instruções fornecidas abaixo:

1. Alcance a página de instalação baseada Web do SPA922. Verifique o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT com o LCD. Clique o menu a seguir pressione o 9. Deve mostrar-lhe o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT DHCP. Abra um navegador e datilografe isso na barra de endereços.

2. Clique o início de uma sessão Admin e avançou-o então.

Nota: O SPA922 não tem um nome de usuário e senha à revelia. Se você está pedido um nome de usuário e senha e você não configurou uma senha, significa que o SPA921 está travado por seu fornecedor de VoIP. Você precisa de obter a senha de seu fornecedor de VoIP.

3. Clique a aba EXT 1. Sob o proxy e o registo >> o proxy, entre no servidor proxy. Isto deve ser-lhe dado por seu fornecedor de VoIP. Há umas épocas quando os fornecedores de VoIP exigem um proxy de partida, verifica o endereço do servidor com eles. Sob a informação de assinante, inscreva o usuário - identificação e senha.

4. O clique submete todas as mudanças.
  5. Verifique o estado na aba da informação. O Ext 1 deve dizer registrado sob o estado do registo.

Informações Relacionadas

Document ID: 109116