TelePresence : Cisco SPA922 1-line IP Phone with 2-port Switch

SPA922 não põe sobre

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

SPA922 não põe sobre

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Que devo eu fazer quando o telefone não põe sobre?

R.

Passo 1:
Verifique todas as conexões no telefone: fonte de alimentação de 5-volt e cabo do Ethernet RJ45.

Passo 2:
Verifique o soquete de parede e confirme que as energias AC estão disponíveis.

Passo 3:
Tente obstruir um outro dispositivo bonde no soquete para confirmar a potência.

Nota:? Recorde que o sistema de voz SPA922 de Linksys é 802.3af complacente. A potência sobre Ethernet permite os dispositivos que apoiam o PoE para receber sua potência do interruptor, um pouco do que de uma fonte de alimentação externa. Você precisa de conectá-la a um dispositivo que apoie 802.3af. Está abaixo algum Switches de Linksys que é 802.3af complacentes.

SRW2024P
SRW224P
SRW2008P
SRW2008MP

Informações Relacionadas

Document ID: 109115