TelePresence : Cisco SPA922 1-line IP Phone with 2-port Switch

Estabelecendo o SPA922 inicialmente

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Estabelecendo o SPA922 inicialmente

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu setup o SPA922?

R.

Passo 1:
Conecte a porta MACILENTO do SPA922 a sua rede (roteador, interruptor ou hub). Certifique-se de que você tem um servidor DHCP de modo que o SPA922 obtenha o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

Clique aqui para registrar o SPA922 a um fornecedor de VoIP.

Informações Relacionadas

Document ID: 109114