TelePresence : Cisco SPA922 1-line IP Phone with 2-port Switch

Configurando o encaminhamento de chamada em SPA922

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Configurando o encaminhamento de chamada em SPA922

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu envio um atendimento usando o SPA922?

R.

Passo 1:
Alcance a página de instalação baseada Web do SPA922. Verifique o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT com o LCD. Clique sobre o botão menu a seguir a imprensa 9. Deve mostrar-lhe o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT DHCP. Abra um navegador e datilografe isso na barra de endereços.

Passo 2:
Clique sobre o início de uma sessão Admin e avançou-o então.

Nota: O SPA922 não tem um nome de usuário e senha à revelia. Se você é pedido um nome de usuário e senha, significa que o SPA921 está travado. Você precisa de verificar este com seu fornecedor de VoIP.

Passo 3:
Clique a aba do usuário e ajuste o número de telefone ou o número de extensão sob a opção dianteira do atendimento.

Informações Relacionadas

Document ID: 109113