Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA9000 Voice System

Especificações gerais SPA9000

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Que é TERMAS?

A. O Produtos dos TERMAS é os dispositivos do telefone do SORVO que são pontos finais de VoIP em uma rede do SORVO. O Produtos da empresa de pequeno porte de Cisco segue com o RFC 3261/2543 do SORVO e funciona bem com todos os provedores de serviços do SORVO. O Produtos dos TERMAS pode ser usado conjuntamente com um servidor proxy server SIP ou pode ser configurado para atendimentos IP. O Produtos dos TERMAS faz uma requisição DHCP à revelia e é compatível com todos os servidores DHCP.

Q. Que são os protocolos suportados dos TERMAS?

A. Atualmente, o Produtos dos TERMAS da empresa de pequeno porte de Cisco apoia o protocolo e o trabalho do SORVO somente em ambientes do SORVO.

Q. Que são os requisitos de largura de banda para o serviço voip?

A. O uso de largura de banda depende do codec de áudio que é usado. Para a melhor Qualidade de voz e o FAX, os codec de áudio devem ser G711, à revelia. Estes são os requisitos de largura de banda calculados para 1 uso do canal:

• G711 — 64Kbps (pode ser 90Kbps com despesas gerais)

• G729 — 24Kbps

• G723 — 17Kbps

Q. Como eu setup dispositivos dos TERMAS atrás dos Firewall?

A. Se um Firewall é permitido, desbloqueie portas 5060, 5061 e o intervalo de porta UDP de 16384-16482. Desabilite o SPI se a função esta presente em seu Firewall.

Se o server do SORVO que registra as sustentações do produto NAT dos TERMAS, você pode usar a configuração de proxy de partida do produto dos TERMAS a fim lhe conectar. Se não, os apoios do produto dos TERMAS igualmente ATURDEM o protocolo. Veja a configuração da aba do SORVO da Web GUI.

STUN não trabalha se você tem um NAT simétrico. Se você permite debugar com o Syslog, e o grupo ATURDE o teste ao yes, o produto dos TERMAS imprime a informação sobre mesmo se você tem um NAT simétrico.

Q. Quantos números de equivalência do anel (REN) podem ser apoiados pelo Produtos dos TERMAS?

A. Apoio de Produtos dos TERMAS até três números de equivalência do anel (REN). O REN é uma medida de quanto equipamento de telefone de soada da potência determinado exige. Os números REN são usados para determinar quanto equipamento de telefone você pode conectar à mesma linha de telefone e ainda os mandar soar corretamente. Uma linha típica pode conduzir aproximadamente uma carga de três REN. Se você conecta telefones múltiplos na linha 1 do dispositivo dos TERMAS, o REN total dos telefones não deve exceder três REN. O mesmo aplica-se para alinhar 2.

Q. Que é o uso das versões de hardware diferentes dos TERMAS?

A. Os números de versão de hardware podem diferir em dispositivos devista dos TERMAS. Este número de versão é para finalidades da identificação do Suporte técnico da empresa de pequeno porte de Cisco. O comportamento dos dois Produtos é idêntico. Contudo, é o melhor ficar atual com a liberação do firmware mais recente para sua versão de hardware.

Q. Que são os tipos da tomada de adaptador de energia apoiados pelo Produtos dos TERMAS?

A. O Produtos dos TERMAS da empresa de pequeno porte de Cisco é enviado com os adaptadores de energia universais com dentes diferentes (tipo dentes E.U., ANZ, EU, ou UK). Especifique o tipo de adaptador de energia que você precisa quando você coloca sua ordem.

Q. O método automático do abastecimento é incluído?

A. O abastecimento automático é incluído no guia do abastecimento da empresa de pequeno porte de Cisco, disponível aos provedores de serviços autorizados.

Q. Onde podem eu alcançar os fóruns e os grupos de discussão para o Produtos dos TERMAS?

A. Há diverso disponível, como:

Q. Como eu disco entre provedores de serviços diferentes?

A. Conclua estes passos:

1. Escolha FWD > Vonage e discar o vonage_number **243 1 Area_Code.
  2. Escolha Vonage > o FWD e discar 011 0 393 FWD_Number. Verifique com seu provedor de serviços para ver se há mais informação.

Informações Relacionadas

Document ID: 109110