Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA400 Internet Telephony Gateway with 4 FXO Ports

Instale o módulo do correio de voz SPA400 em uma movimentação USB

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Como eu instalo o módulo do correio de voz SPA400 em uma movimentação USB?

A. Os arquivos para o módulo do correio de voz SPA400 são armazenados em uma movimentação USB. Se a movimentação do flash do padrão USB falta de seu SPA400, ou se a movimentação se torna danificada, você pode instalar os arquivos do módulo do correio de voz em uma movimentação vazia USB.

Nota: Você pode transferir arquivos do correio de voz SPA400 da página de software da transferência de Cisco.

1. Abra o arquivo zip, e extraia-o a seu Desktop. O dobrador spa400vm aparece no Desktop.

Nota: A versão atual deste dobrador inclui 634 arquivos em 17 dobradores.

2. Introduza uma movimentação vazia USB em um porta usb em seu PC.

3. Quando o indicador do disco USB aparece, clique o dobrador aberto a fim ver os arquivos, e clique então a APROVAÇÃO. Um indicador vazio aparece no Windows Explorer.

4. No Desktop, clicar com o botão direito o dobrador spa400vm.

5. Do menu de atalho, escolha enviam a, e escolhem então seu disco removível. Um Progress Indicator aparece quando os arquivos forem copiados à movimentação USB.

6. Quando o dobrador spa400vm aparece no indicador para a movimentação USB, feche o indicador.

7. Remova com segurança a movimentação USB do PC.

8. Introduza a movimentação USB no porta usb no SPA400.

Nota: O SPA400 deve ser posto fora.

9. Potência no SPA400.

10. Comece o Windows Explorer, e entre ao servidor de Web da administração SPA400.

11. Clique a aba do estado.

12. Na seção SPA400 da página do estado, verifique que o estado USB é montagem.

Q. Por que o correio de voz não trabalha se o USB é introduzido após a bota acima?

A. O SPA400 não recongize o módulo do correio de voz. Você deve recarregar o SPA400 a fim resolver esta edição.

Q. O SPA400 apoia movimentações da terceira USB?

A. Sim, o SPA400 apoia movimentações da terceira USB. Apenas copie os arquivos à vara USB, e reinicie o SPA400.

Informações Relacionadas

Document ID: 109108