TelePresence : Cisco SPA921 1-line IP Phone with 1-port Ethernet

Fazendo atendimentos de SPA921

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Fazendo atendimentos de SPA921

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como fazer atendimentos de SPA921?

R.

Há três maneiras de fazer atendimentos do SPA921

Etapa 1:?
Levante o monofone e discar o número de telefone que você quer chamar.

Etapa 2:?
Conecte os auriculares (a porta é do lado direito do telefone), pressione o botão dos auriculares e discar o número. O conector dos USOS de porta 2.5mm dos auriculares SPA921.?

Etapa 3:?
Pressione o botão do orador e discar o número de telefone.

Informações Relacionadas

Document ID: 109081