TelePresence : Cisco SPA921 1-line IP Phone with 1-port Ethernet

Configuração de exemplo de SPA921 ao fornecedor de serviço on-line

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Configuração inicial para SPA921

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Configuração inicial para SPA921

R.

O telefone voip SPA921 é ideal para uma residência ou um negócio usando um serviço de telefonia IP ou um IP hospedado PBX. A linha pode ser configurada como um telefone original (ou a extensão), ou pode ser configurada para compartilhar de um número que seja atribuído aos telefones múltiplos. Está abaixo a instrução em como registrar manualmente o SPA921 a seu fornecedor de VoIP ou IP PBX.

Passo 1:
Conecte o SPA921 a sua rede. Certifique-se de que o dispositivo está conectado corretamente. Se o dispositivo não é conectado corretamente à rede, o botão iluminará acima o vermelho.

Passo 2:
Verifique o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do dispositivo. Pressione e escolha então a opção 9 na lista. O endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT será indicado no painel LCD.

Passo 3:
Alcance a página de instalação para o dispositivo datilografando o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do SPA921 em seu internet explorer (por exemplo http://192.168.1.101). À revelia não há nenhuma username ou senha para o dispositivo. Clique sobre o início de uma sessão Admin e avançou-o então.

Passo 4:
Clique sobre a aba Ext.

Passo 5:
Ajuste a linha permitem ao " sim " e põem então o usuário - identificação, senha, proxy e proxy de partida. Depois que você põe a informação correta de seu fornecedor de VoIP, clique sobre .

Passo 6:
Para verificar se o dispositivo é registrado já, vá à aba da INFORMAÇÃO e verifique então o estado EXT.

Informações Relacionadas

Document ID: 109064