TelePresence : Cisco SPA921 1-line IP Phone with 1-port Ethernet

Configuração inicial para SPA921

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Como você configura o SPA921 Series telefona para o fornecedor de serviço on-line? Há um exemplo?

Nota: Este é um exemplo de registrar seu telefone SPA921 ao Dial-up de FreeWorld. Os ajustes de configuração puderam variar segundo as exigências de seu fornecedor de VoIP.

Você precisa de executar três etapas se você quer configurar seu SPA921 Series telefona ao Dial-up de FreeWorld:

1. Registo da conta de VoIP

2. Alcançando a relação de usuário de web SPA921

3. Configurando o telefone SPA921 para VoIP

1. O registo da conta de VoIP vai ao sinal-acima do local do registo do Dial-up de FreeWorld para uma conta livre de VoIP.
  2. Alcançando a relação de usuário de web SPA921
    1. Verifique seu endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT SPA921.
    2. Lance seu navegador e o tipo http://IP_Address_of_your_SPA921 no campo de endereço a seguir pressiona entra. Você está agora pronto para configurar o SPA921 para VoIP.

Nota: Se a interface da WEB está pedindo um nome de usuário e senha, esta significa que a unidade esteve travada por seu fornecedor. Contacte seu fornecedor respectivo de VoIP para o auxílio.

3. Configurando o telefone SPA921 para VoIP
    1. Vá ao início de uma sessão Admin a seguir avançado, clique sobre a aba Ext 1. A fim obter conectada ao FWD você deve entrar seu número e senha FWD, que você receberá após o registo em seu Web site junto com estes ajustes da configuração padrão:

2. O clique submete todas as mudanças, a seguir verifica o estado do registo na aba da informação sob o estado EXT 1.

Informações Relacionadas

Document ID: 109063