TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Problema LCD no telefone SPA9XX

Introdução
Eu tenho uma tela em branco em meu SPA9XX LCD, o que sou o problema?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Eu tenho uma tela em branco em meu SPA9XX LCD, o que sou o problema?

R.

Passo 1:
Certifique-se da unidade esteja usando avaliação (5Volts, 1Ampere) do adaptador de energia correto.

Passo 2:
Verifique se o telefone IP é ligado a uma tomada de trabalho conhecida.

Passo 3:
Se a tela de cristal líquido SPA9XX ainda não mostra nenhum indicador, a seguir a unidade está considerada ser defeituosa. Apoio do contato para a substituição do produto.

Informações Relacionadas

Document ID: 108986