Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA9000 Voice System

Incapaz de fazer a chamada externa

Introdução

Este documento é um em uma série a ajudar na instalação, no Troubleshooting, e na manutenção do Produtos da empresa de pequeno porte de Cisco.

Q. Que eu faço se eu sou incapaz de fazer chamadas externas do dispositivo?

A. Estes são os parâmetros que você precisa de verificar se você não pode fazer chamadas externas do SPA-942.

1. Verifique a conexão de rede completa. Se o SPA-942 é conectado a um SPA-9000, certifique-se de que a conta de VoIP está configurada corretamente no SPA-9000. Desde que o SPA-9000 provisions automaticamente SPA942, você não precisa de configurar os ajustes no SPA-942. Se o SPA-942 é registrado diretamente a seu fornecedor de VoIP, certifique-se de que o nome de usuário e senha está configurado corretamente no dispositivo. Verifique igualmente o proxy e o proxy de partida (se o fornecedor de VoIP exige o proxy de partida).

Parâmetros a verificar em SPA9000

2. Sob a linha aba do SPA9000, procure a informação de assinante a fim verificar se você tem o usuário correto - identificação e senha.

3. Sob a aba da informação, verifique para ver se há a linha estado de 1-4, como pelo menos uma destas linhas deve mostrar esse estado do registro como registrado.

Parâmetros a verificar no telefone do SPA9xx Series

Conclua estes passos:

1. Verifique seu endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT SPA9xx. Você pode obter o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT através da tela de cristal líquido no telefone IP. Pressione para setup o botão, a seguir a imprensa 9. As visualizações óticas de tela de cristal líquido o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT atual.

2. Lance seu navegador, datilografe http://IP_Address_of_your_SPA9xx no campo de endereço, e a batida entra.

Você está agora pronto para configurar o SPA9xx para o Network Address Translation (NAT). Se a interface da WEB está pedindo um nome de usuário e senha, esta significa que a unidade esteve travada por seu fornecedor. Contacte seu fornecedor respectivo de VoIP para o auxílio.

Permita ajustes do apoio NAT

Conclua estes passos:

1. Você pode ajustar o mapeamento NAT permite e a manutenção de atividade NAT permite ao yes sob a aba EXT1 dos TERMAS.

O clique submete todas as mudanças.

2. Alternativamente, se o server do SORVO que registra o SPA9xx apoia o NAT, você pode usar a configuração de proxy de partida dos TERMAS a fim conectar-lhes.

3. Os apoios do produto dos TERMAS igualmente ATURDEM (Traversal simples do UDP com o NAT) o protocolo. Sob a aba do SORVO, procure parâmetros do apoio NAT. No campo do server ATURDIR, entre no seu ATURDEM o endereço do servidor, ajustam o substituto ATRAVÉS do ADDR e ATURDIR-LO permitem a sim. Coloque seu endereço IP de WAN no IP EXT.

O clique submete todas as mudanças.

Nota: STUN não trabalhará se você tem um NAT simétrico. Se você permite debugar com o Syslog e o grupo ATURDE o teste permite ao yes, o produto dos TERMAS imprimirá a informação sobre mesmo se você tem um NAT simétrico.

Em seu NAT, você precisa de desbloquear portas 5060, 5061, e o intervalo de porta UDP de 16384-16482. Você pôde igualmente precisar de desabilitar o “SPI” se há tal função em seu Firewall.

Informações Relacionadas

Document ID: 108984