TelePresence : Cisco SPA922 1-line IP Phone with 2-port Switch

Luz vermelha no botão mudo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Meu indicador do botão do mudo do microfone SPA9XX gira o VERMELHO o que ele significa?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Meu indicador do botão do mudo do microfone SPA9XX gira o VERMELHO o que ele significa?

R.

Se o botão/mudo do microfone indicador do botão que de seu telefone da série SPA9XX piscará então gira o VERMELHO significa que o telefone não está detectando a Conectividade no LAN. Verifique sua conectividade física a seu LAN olhando os indicadores de LED em sua rede e inspecionando o cabo se é obstruído corretamente dentro.

Montando o telefone e conexão à rede

Passo 1:
Encontre a extremidade do fio de telefone enrolado que tem a extremidade mais por muito tempo endireitada. Obstrua essa extremidade na parte traseira do
telefone à base (símbolo do telefone).

Passo 2:
Obstrua dentro a extremidade endireitada curto do cabo do monofone no jaque na parte inferior do monofone (não mostrado).

Passo 3:
Se você está usando uma fonte de potência externa, introduza o cabo de alimentação na fonte de alimentação, e obstrua a potência
fonte na unidade de base do telefone. Use somente a fonte de alimentação que veio com o telefone. SPA922 &SPA942 pode ser configurado sem potência externa, se conectar a uma IEEE pôs o Switch Ethernet. Veja Linksys.com para detalhes.

Passo 4:
Obstrua o cabo do Ethernet na parte traseira da estação base. Obstrua a outra extremidade do cabo do Ethernet em sua conexão de rede já preparada. Se o telefone está configurado usando um adaptador opcional PoE (potência dos Ethernet), veja que as instruções do dispositivo para estabelecer-se corretamente.

Informações Relacionadas

Document ID: 108979