TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Iniciando a espera de chamada em SPA901

Introdução
Como receber uma segunda chamada quando lá for um atendimento em andamento?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como receber uma segunda chamada quando lá for um atendimento em andamento?

R.

Quando você ouve o sinal acústico da espera de chamada, você pode usar o botão INSTANTÂNEO em seu SPA901 ao recolhimento uma segunda chamada recebida apenas enquanto você com um telefone analógico ordinário. Pressionando o botão INSTANTÂNEO em sua unidade firmará entre os dois chamadores.

Informações Relacionadas

Document ID: 108978