Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA9000 Voice System

Estabelecendo a série SPA9XX telefone para discar a extensão local

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Eu tenho o problema com a capacidade de meu SPA9XX para discar extensões local. Que ajustes eu verifico/configuro?

A. Você precisa de verificar duas coisas se você tem um problema quando você disca uma outra extensão em seu telefone SPA9XX que está registrado no SPA9000:

1. Verifique o registro com o IP PBX.
  2. Verifique o Plano de discagem para ver se há o telefone do SPA9xx Series.

Q. Como eu verifico o registro com o IP PBX?

A. A fim verificar o registro com o IP PBX, siga estas instruções:

1. Alcance SPA9000 a página de instalação com base na Web IP PBX. Vá à aba da Voz e certifique-se que você está sob o início de uma sessão Admin > avançado. Clique o estado PBX, e verifique se o número de extensão do telefone esta presente.

2. Se o número de extensão do telefone não está atual, você precisa de recarregar seu telefone IP para ele para registrar novamente ao SPA9000. Clique que recarrega o SPA941 para instruções.

Q. Como eu verifico o Plano de discagem para ver se há o SPA9xx Series telefono?

A. A fim verificar o Plano de discagem para ver se há o SPA9xx Series telefone, siga a estas instruções:

1. Pelo padrão de fábrica, o telefone do SPA9xx Series tem um Plano de discagem PRE-configurado.
    (9,[3469]11S0|9,<:1408>[2-9]xxxxxx|9,
       <:1>[2-9]xxxxxxxxxS0|9,1[2-9]xxxxxxxxxS0|9,
       011xx.|9,xx.|[1-8]xx)

Nota: Se tal não for o caso, você pode configurar o SPA9000 para atribuir automaticamente um Plano de discagem aos telefones registrados a ele.

Exemplos:
    • Este Plano de discagem aceita somente 1 estilo americano + código de área + número local, sem limitações no código de área e no número:

(9,[3469]11S0|9,<:1408>[2-9]xxxxxx|9,
         <:1>[2-9]xxxxxxxxxS0|9,
         1[2-9]xxxxxxxxxS0|9,011xx.|9,xx.|[1-8]xx)
    • Isto igualmente permite a 7-dígito discar estilo americano, e introduz automaticamente um 1 + 212 (código de área local) no número transmitido:

(9,[3469]11S0|9,
         <:1408>[2-9]xxxxxx|9,<:1>[2-9]xxxxxxxxxS0|9,
         1[2-9]xxxxxxxxxS0|9,011xx.|9,xx.|[1-8]xx)
    • Para um ambiente de escritório, este plano exige um usuário disca 8 como um prefixo para chamadas local e 9 como um prefixo para a longa distância. Em qualquer dos casos, da “uma linha” tom parte externa é jogada após os 8 ou o 9 inicial, e nenhum prefixo é transmitido quando inicia o atendimento:

(9,[3469]11S0|9,
         <:1408>[2-9]xxxxxx|9,
         <:1>[2-9]xxxxxxxxxS0|9,
         1[2-9]xxxxxxxxxS0|9,011xx.|9,xx.|[1-8]xx)
    • Isto permite somente a colocação das chamadas internacionais (atendimento 011), com um número arbitrário de passado dos dígitos um o mínimo exigido do dígito 5. Isto igualmente permite que você chame um operador da chamada internacional (00). Além, alonga o interdigit timeout curto do padrão a 4 segundos:

(9,[3469]11S0|9,
         <:1408>[2-9]xxxxxx|9,
         <:1>[2-9]xxxxxxxxxS0|9,1[2-9]xxxxxxxxxS0|9,
         011xx.|9,xx.|[1-8]xx)
    • Isto permite somente 1 estilo americano + código de área + número local, mas recusa os códigos de área e os números locais que começam com 0 ou 1. Igualmente permite 411, 911, e os atendimentos do operador (0):

( 0 | [49]11 | 1 [2-9]xx [2-9]xxxxxx )
    • Isto permite códigos de área estilo americano da longa distância mas dos blocos 9xx:

( 1 [2-8]xx [2-9]xxxxxx )
    • Isto permite o discagem de longa distância arbitrário mas obstrui explicitamente o código de área 947:

( 1 [2-8]xx [2-9]xxxxxx )
    • Isto executa um telefone da linha direta, que chame automaticamente 1 212 5551234:

( S0 <:12125551234> )
    • Isto fornece uma linha morna a um operador do escritório local (1000) após os segundos 5 a menos que uma extensão de dígitos 4 for discada pelo usuário:

( P5 <:1000> | xxxx )
  2. Alcance SPA9000 a página de instalação com base na Web IP PBX. Vá à aba da Voz e certifique-se que você está sob o início de uma sessão Admin > avançado.
  3. Clique a aba do SORVO e põe seu Plano de discagem desejado no campo do Plano de discagem do telefone sob parâmetros do telefone PBX.

4. O clique submete todas as mudanças. Seu telefone SPA9XX recarrega graciosamente e adquire automaticamente o Plano de discagem que novo você criou.

Nota: A fim conhecer mais informação sobre como craft seu próprio Plano de discagem, clique que explica Planos de discagem.

Se você quer ajustar o sistema de telefone até não o seletor 9 para chamar fora, siga esta instrução: Da aba do SORVO, parâmetros PBX, regra de roteamento de chamada mudada: de (<:L1,2,3,4>9xx.) a (<:L1,2,3,4>xx.)

Informações Relacionadas

Document ID: 108977