TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Restaurando o SPA901

Introdução
Como eu restauro meu SPA901 ao padrão de fábrica?

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu restauro meu SPA901 ao padrão de fábrica?

R.

Todos os modelos da série do telefone SPA9XX fornecem uma opção para restaurar no indicador LCD à exceção do SPA901. O SPA901 usa a relação da resposta de voz interativa (IVR).

Para restaurar o SPA901 termine as seguintes etapas:

Passo 1:
Pressione o **** (pressione rapidamente a chave da estrela/asterisco quatro vezes). Espere até que você ouça de “o menu de configuração Linksys/Sipura”

Passo 2:
Seletor 73738#

Passo 3:
Incorpore 1 para confirmar.

Nota: Todas as configurações diferente da padrão serão perdidas! Isto inclui dados da rede e do provedor de serviços.

Passo 4:
Alertas dos TERMAS para a confirmação. Após a confirmação, você ouvirá a “opção bem sucedida”

Passo 5:
Pendure acima e repartições da unidade dos TERMAS e todos os parâmetros de configuração são restaurados aos valores de padrão de fábrica.

Informações Relacionadas

Document ID: 108974