TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Configuração inicial

Introdução
Como configurar o SPA-901?

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como configurar o SPA-901?

R.

Nota: O seguinte é um exemplo de registrar seu telefone SPA901 ao Dial-up de FreeWorld. Os ajustes de configuração podem variar segundo as exigências de seu fornecedor de VoIP.

Você precisa de executar três etapas se você quer configurar seu SPA901 Series telefona ao Dial-up de FreeWorld

1. Registro da conta de VoIP
  2. Alcançando a relação de usuário de web SPA901
  3. Configurando o telefone SPA901 para VoIP

Registro da conta de VoIP

Passo 1:
Vá ao sinal-acima do localleavingcisco.com do registro do Dial-up de FreeWorld para uma conta livre de VoIP.

Alcançando a relação de usuário de web SPA901

Passo 1:
Verifique seu endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT SPA901. Pressione rapidamente o **** (asterisco/chave da estrela) na almofada do seletor. Após o seletor 110# do “menu de configuração”. Tome a nota do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

Passo 2:
Lance seu navegador e datilografe-o dentro a http://IP_Address_of_your_SPA901 Ontário campo de endereço a seguir batida entram. Você está agora pronto para configurar o SPA901 para VoIP.

Nota: Se a interface da WEB está pedindo um nome de usuário e senha, esta significa que a unidade esteve travada por seu fornecedor. Contacte por favor seu fornecedor respectivo de VoIP para o auxílio.

Configurando o telefone SPA901 para VoIP

Passo 1:
Vá ao início de uma sessão Admin a seguir avançado, clique sobre a aba Ext 1. Para obter conectada ao FWD você deve entrar seu número e senha FWD que você receberá após o registro em seu Web site junto com os seguintes ajustes da configuração padrão:

Passo 2:
Clique sobre Submit todas as mudanças a seguir verifique o estado do registro na aba da informação sob o estado EXT 1.

Informações Relacionadas

Document ID: 108973