TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Configurando o endereço IP estático para SPA901

Introdução
Como posso eu atribuir o endereço IP estático para SPA901?

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como posso eu atribuir o endereço IP estático para SPA901?

R.

Lá estão duas maneiras de atribuir o endereço IP estático no SPA901.? Nós podemos mudar o IP Estático através do telefone próprio ou com a Web UI do dispositivo.? Está abaixo o procedimento em como ajustar o endereço IP estático para o dispositivo.

Atribuindo o endereço IP estático usando o monofone

Etapa 1:?
Levante o **** do monofone e da imprensa (asterisco/chave da estrela) quatro vezes. Você deve ouvir o “menu de configuração”

Etapa 2:?
Verifique se o DHCP é permitido no dispositivo pressionando 100.? Se a imprensa permitida 101 e escolhe 0 desabilitar a opção de DHCP do dispositivo.

Passo 3:
Imprensa 111 para ajustar o endereço IP estático para o dispositivo.? Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT usando números na almofada da chave do telefone.? Use * a chave (da estrela) ao entrar em um ponto decimal.

Passo 4:
Imprensa 121 para ajustar a máscara de sub-rede para o dispositivo.? Você pode verificar se há uma máscara de sub-rede atribuída ao dispositivo pressionando 120.

Passo 5:
Imprensa 131 para ajustar o endereço de gateway estático para o dispositivo.? Você pode verificar se há um endereço de gateway atribuído no dispositivo pressionando 130.
????????????
Etapa 6:?
Imprensa 161 para atribuir o DNS estático para o dispositivo.? Você pode verificar se há um endereço de servidor de DNS atribuído no dispositivo pressionando 160.

Atribuindo o endereço IP estático através da relação de usuário de web

Passo 1:
Verifique seu endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT SPA901. Pressione rapidamente o **** (asterisco/chave da estrela) na almofada do seletor. Após o seletor 110# do “menu de configuração”. Tome a nota do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

Passo 2:
Lance seu navegador e datilografe dentro http://IP_Address_of_your_SPA901 no campo de endereço a seguir na batida entram. Você está agora pronto para configurar o SPA901 para VoIP.

Nota: Se a interface da WEB está pedindo um nome de usuário e senha, esta significa que a unidade esteve travada por seu fornecedor. Contacte por favor seu fornecedor respectivo de VoIP para o auxílio.

Etapa 3:?
Clique sobre o início de uma sessão Admin a seguir avançado. Atribua o endereço IP estático sob a aba do sistema. Não esquecem clicar sobre?.

Informações Relacionadas

Document ID: 108971