TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Atualização do firmware do telefone da série SPA9xx

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Como eu promovo meu firmware do telefone da série SPA9XX?

A. Os arquivos de firmware mais recente para o telefone do SPA9xx Series podem ser transferidos de aqui (clientes registrados somente). Os arquivos de firmware são empacotados no formato comprimido fecho de correr. Cada arquivo contém um arquivo binário dos indicadores EXE, um arquivo bin de firmware cru, um arquivo da ferramenta EXE da recuperação, e um arquivo txt dos Release Note.

Há duas maneiras de promover o firmware:

1. Execute os indicadores executáveis de Microsoft Windows PC.

2. Carregue o firmware através de um servidor TFTP.

Execute Windows executável de um PC Windows

Conclua estes passos:

1. Execute o arquivo executável de Windows em seu PC.
    1. Fazer duplo clique o arquivo do .exe.
    2. Leia a instrução de advertência.
    3. O clique continua se você quer continuar a upgrade de firmware.

2. Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu telefone SPA9XX, e clique a APROVAÇÃO.

Nota: Não faz o sem energia o SPA9XX durante este processo.

3. Uma barra do progresso aparece que indique o processo de upgrade. APROVAÇÃO do clique depois que confirma o firmware carregado com sucesso.

Carregue o firmware através de um servidor TFTP

Você pode igualmente colocar a imagem de firmware crua spa.bin em um servidor TFTP alcançável. Abra seu navegador da Web, e datilografe http://spa-ip-address/upgrade?tftp://tftp-server-ip/spa.bin.

Nota: Não faz o sem energia o dispositivo dos TERMAS durante este procedimento.

O dispositivo dos TERMAS pode usar o HTTP no lugar do método de TFTP.

Informações Relacionadas

Document ID: 108954