TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

SPA9xx estabelecido atrás do NAT

Introdução

Este documento é um em uma série a ajudar na instalação, no Troubleshooting, e na manutenção do Produtos da empresa de pequeno porte de Cisco.

Q. Que eu faço se meu telefone SPA9xx é atrás do Network Address Translation (NAT) e eu estou experimentando um problema de registro?

A. Conclua estes passos:

1. Você precisa de alcançar a relação de usuário de web dos TERMAS. Verifique seu endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT SPA9xx. Você pode obter o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT através da tela de cristal líquido no telefone IP. Pressione para setup o botão, a seguir a imprensa 9. As visualizações óticas de tela de cristal líquido o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT atual.

2. Lance seu navegador, datilografe http://IP_Address_of_your_SPA9xx no campo de endereço, e a batida entra.

Nota:  Você está agora pronto para configurar o SPA9xx para o NAT. Se a interface da WEB está pedindo um nome de usuário e senha, esta significa que a unidade esteve travada por seu fornecedor. Contacte seu fornecedor respectivo de VoIP para o auxílio.

3. Você pode ajustar o mapeamento NAT permite e a manutenção de atividade NAT permite ao yes sob a aba EXT1 dos TERMAS. O clique submete todas as mudanças.

4. Alternativamente, se o server do SORVO que registra o SPA9xx apoia o NAT, você pode usar a configuração de proxy de partida dos TERMAS a fim conectar-lhes.

5. Os apoios do produto dos TERMAS igualmente ATURDEM (Traversal simples do UDP com o NAT) o protocolo. Sob a aba do SORVO, procure parâmetros do apoio NAT. No campo do server ATURDIR, coloque o seu ATURDEM o endereço do servidor, ajustam o substituto ATRAVÉS do ADDR e ATURDIR-LO permitem a sim. Coloque seu endereço IP de WAN no IP EXT. O clique submete todas as mudanças.

Nota: STUN não trabalhará se você tem um NAT simétrico. Se você permite debugar com o Syslog, e o grupo ATURDE o teste permite ao yes, o produto dos TERMAS imprimirá a informação sobre mesmo se você tem um NAT simétrico.

Em seu NAT, você precisa de desbloquear portas 5060, 5061, e o intervalo de porta UDP de 16384-16482. Você pôde igualmente precisar de desabilitar o “SPI” se há tal função em seu Firewall.

Informações Relacionadas

Document ID: 108953