Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA9000 Voice System

Troubleshooting do Dispositivo SPA: FAQ

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (1 Junho 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Eu preciso alguma ajuda com minha configuração de proxy do asterisco. Pode você fornecer-me alguns recursos para novatos?

A. Refira a obtenção começado com asterisco por Andy Powell.

Q. Meus anéis do dispositivo dos TERMAS periodicamente. Por que isto acontece, e como eu desabilito-o?

A. O dispositivo dos TERMAS soa periodicamente a fim indicar que você tem o correio de voz. Esta é uma configuração padrão do dispositivo.

A fim desabilitar esta característica, termine estas etapas:

1. Clique a aba do usuário1 ou do usuário 2.
  2. Ajuste o respingo Len do anel VMWI a 0.

Q. Eu não posso alcançar o menu da Voz quando eu pressiono o ****. O que devo fazer?

A. Conclua estes passos:

1. Desconecte seu cabo do Ethernet.
  2. Tente entrar outra vez no IVR.
  3. Se é bem sucedido, este indica um misconfiguration em suas configurações de rede.
  4. Certifique-se de que você tem o DNS e o endereço IP de Gateway corretos.

Q. Eu perdi a senha da Web para meu dispositivo dos TERMAS. Como eu o restauro?

A. A fim restaurar seu dispositivo dos TERMAS aos valores de padrão de fábrica, termine estas etapas.

1. Desconecte seu cabo do Ethernet.
  2. Pressione o **** a fim alcançar o menu da Voz.
  3. Pressione 73738#.
  4. Entre com o usuário username quando você alcança http://spa-ip-address.
  5. Entre com admin quando você alcança http://spa-ip-address/admin/.

Nota: Se você restaura seu dispositivo, apaga todos seus ajustes da configuração atual. Se seu dispositivo dos TERMAS é fornecida por um provedor de serviços, a função de reinicialização pode ser senha protegida. Neste caso, contacte seu provedor de serviços.

Q. Como eu permito o acesso à Web Admin (HTTP) do telefone?

A. Conclua estes passos:

1. Do IVR (menu da Voz), pressione 723646#.
  2. Pressione 1 a fim permitir o acesso do admin da Web. 0, ou não na Web, são o padrão e desabilitam-no.

Q. Como eu permito o acesso à interface da WEB SPA2102?

A. Conclua estes passos:

1. Use o **** do telefone analógico e da imprensa.
  2. Do IVR (menu da Voz), pressione 7932#.
  3. A fim permitir esta característica, pressione 1 e 1 outra vez.

Q. Como eu permito o acesso à interface da WEB SPA3102?

A. Conclua estes passos:

1. Use o **** do telefone analógico e da imprensa.
  2. Do IVR (menu da Voz), pressione 7932#.
  3. A fim permitir esta característica, imprensa 1. Agora você pode alcançar as telas de configuração do servidor de Web.

Nota: Você pode pressionar 110 a fim aprender seu endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

Q. Posso eu ter opções IVR para configurações de rede sem o servidor DHCP?

• DHCP — 101#, 0=disable, 1=enable

• Endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT — 111# a ajustar-se, 110# a verificar

• Máscara de rede — 121#

• Gateway — 131#

• DN principais — 161# a ajustar-se, 160# a verificar

Q. Como eu pesquiso defeitos a utilidade da elevação para meu dispositivo dos TERMAS?

A. Conclua estes passos:

1. Execute a utilidade da elevação do computador.
  2. O arquivo encaixado da elevação é enviado através da porta 69, 70, ou 71 e assim por diante, se disponível.
  3. A elevação começa quando o dispositivo dos TERMAS não é dentro uso.
  4. Se a elevação pendura em… o upload de firmware começará somente quando os TERMAS são inativos, verifica:
    • O telefone é pendurado corretamente acima em ambas as linhas.

• Todo o software de firewall, tal como o Internet Connection Firewall, é desabilitado em seu PC.

• O dispositivo PC e de TERMAS está na mesma sub-rede de LAN. A elevação não trabalha se seu PC é atrás de um roteador Wireless e seu dispositivo dos TERMAS é na frente do roteador.

Q. Como posso eu ajustar o acesso ao Internet para meu dispositivo dos TERMAS atrás de um roteador com NAT?

A. Configurar seu roteador para enviar a porta TCP 80 ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT que é usado atualmente pelo dispositivo dos TERMAS. Se você faz este frequentemente, use um endereço IP estático no dispositivo dos TERMAS, em vez do DHCP. Para a ajuda com transmissão da porta, consulte o manual de seu roteador.

A fim alcançar o página da web do dispositivo dos TERMAS de fora, conecte ao endereço IP externo de seu roteador. A fim determinar o endereço IP externo de seu roteador, você deve estar em sua rede home e verificar o endereço MACILENTO de seu roteador.

Q. Como posso eu obter a senha para meu dispositivo fechado dos TERMAS? Que são as alternativas disponíveis?

Q. Meu dispositivo dos TERMAS é atrás de um roteador que use o NAT. Eu posso chamar pelo IP e pelos outros anéis da unidade, mas não há nenhuma Voz. Como eu resolvo este problema?

• Opção 1

1. Da linha ajuste de aba, mude o mapeamento Nat permitem a sim.

2. Na aba do SORVO, mude o substituto ATRAVÉS do ADDR ao yes, e o IP EXT ao IP de WAN de seu roteador.

• Opção 2 — Você pode tentar usar-se ATURDE. STUN não trabalha com roteadores NAT simétricos.

Q. Como eu pesquiso defeitos edições do tom de discagem?

A. Um sinal do tom de discagem exige o registro bem-sucedido com o proxy de seu provedor de serviços. O status de registro é indicado na página de informação da Web GUI.

Termine estas etapas se você não tem um tom de discagem:

1. Verifique conexões de cabo e verifique a conectividade de Internet.
  2. Recarregue a unidade.
  3. Se o tom de discagem retorna, é possível o IP de WAN mudado e o dispositivo dos TERMAS não registrar novamente.
  4. Tente impedir condições da expiração do registro menos do que o padrão, que é 3600mins.

Q. Você tem fóruns e grupos de discussão para o Produtos e o Troubleshooting dos TERMAS? Se você faz, posso eu ter o link da Web?

A. Há diversos fóruns e grupos de discussões disponíveis, como:

Q. Eu preciso o software do sniffer de capturar o tráfego Ethernet para propósitos de debugging. Pode você sugerir um?

A. Há diversos aplicativos de software livres do sniffer disponíveis no Internet, tal como WireShark.

Conecte seu PC e o dispositivo dos TERMAS a um HUB 10BASET.

Q. Por que o seletor do dispositivo dos TERMAS não imediatamente depois que mim entra em meu número de destino?

• Option1 — A imprensa #, ou você podem mudar o dialplan assim que tem o teste padrão exato dos números que você é seletor.

• Opção 2

Você pode igualmente ajustar o temporizador longo de Interdigit ou o temporizador curto de Interdigit.

O <Interdigit_Short_Timer> especifica o máximo padrão de tempo nos segundos reservados entre dígitos discados, quando pelo menos uma sequência do dígito do candidato está completa como discada.

O <Interdigit_Long_Timer> especifica o máximo padrão de tempo nos segundos reservados entre dígitos discados, quando nenhuma sequência do dígito do candidato está até agora completa.

Nota: Verifique parâmetros de DialPlan para uma explicação de sequências do dígito do candidato.

Q. Como uns TERMAS indicam a “disconexão” quando a porta FXS do dispositivo é conectada ao PBX?

A. O dispositivo dos TERMAS gerará um controle da parte chamando (CPC - desabilitado à revelia).

Termine estas etapas a fim permitir isto:

1. Vá à configuração-utilidade da Web.
  2. Na aba regional, mude o valor para a duração CPC a algum valor a não ser 0.
  3. Quando o dispositivo dos TERMAS é o número chamado, a duração CPC é a duração da queda de tensão antes que o tom de discagem esteja ouvido outra vez.

Q. Como eu desabilito a luz do correio de voz piscar em um aparelho de telefone analógico?

A. Tente estas etapas em ordem:

1. < VMWI refrescam Intvl > = 0, nunca refrescam o estado VMWI ao telefone
  2. < a política do anel VMWI > = VM novo chega, anel somente se o tamanho da caixa postal cresce
  3. < o respingo Len > = 0 do anel VMWI, nunca soa em VWMI
  4. < o serviço VMWI > = nenhum, o desabilitação VMWI presta serviços de manutenção inteiramente

Q. Como eu pesquiso defeitos um telefone UK que não soe mesmo depois que eu mudo o valor diferente da impedância.

A. Conclua estes passos:

1. Tente mudar < a forma de onda do anel > = trapezoidalmente.
  2. Se a edição persiste, aumente < a tensão do anel > a 90. Um exemplo de um telefone analógico que exija esta mudança é CLT-2418 de Sanyo do canadense.

Q. Como eu permito o chamador de poder alcançar seu correio de voz fora do escritório?

A. Conclua estes passos:

1. Clique a aba do SORVO.
  2. Verifique < o plano AA Dail >.
  3. Adicionar |<50:vmm121>|.
  4. Salvar os ajustes.
  5. Discar o sistema a fim verificar que você pode alcançar o correio de voz.

Informações Relacionadas

Document ID: 108947