Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA9000 Voice System

Configurações dos TERMAS

Introdução
O ½ do ¿  de Howï faz o ½ do ¿  do configureï do ½ do ¿  Iï meu dispositivo do ½ do ¿  SPAï e maximiza a utilização?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. O ½ do ¿  de Howï faz o ½ do ¿  do configureï do ½ do ¿  Iï meu dispositivo do ½ do ¿  SPAï e maximiza a utilização?

R.

PERGUNTAS MAIS FREQÜENTES

1. Como posso eu verificar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT em meu dispositivo dos TERMAS?

Resposta
Determine o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT no dispositivo dos TERMAS
1.ï o ½ do ¿  vai por favor ao menu da Voz dos termas.
2.ï imprensa do ½ do ¿  a chave do **** em seu telefone analógico.
3.ï o ½ do ¿  seguiu pela chave 110#.
4.ï o ½ do ¿  O IP atual de seu dispositivo será anunciado.

2. Guie-me por favor em como configurar o endereço IP estático em meu dispositivo dos TERMAS?

Resposta
Configurar um endereço IP estático no dispositivo dos TERMAS pode ser feito com os seguintes procedimentos.
Do menu da Voz, pressione por favor o **** em seu telefone analógico.
As seguintes etapas ajudarão a configurar os ajustes restantes.

1.ï a imprensa 101# do ½ do ¿  e escolhe 0, desabilitar o DHCP
2.ï imprensa 111# do ½ do ¿  para ajustar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT pressionando 1
3.ï imprensa 121# do ½ do ¿  para ajustar a máscara de sub-rede
4.ï imprensa 131# do ½ do ¿  para ajustar o gateway padrão

3. Eu gostaria de tentar fazer atendimentos pelo endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. Pode você mostrar-me como ir aproximadamente ele?

Resposta
Faça um atendimento pelo endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT
Este exemplo ilustra na chamada através do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de Line1 a Line2, mas pode ser generalizado de um dispositivo dos TERMAS a um outro dispositivo dos TERMAS:
1.ï o ½ do ¿  vai alinhar 1, atribui UserID 1001
2.ï o ½ do ¿  vai alinhar 2, atribui UserID 1002
3.ï o ½ do ¿  ajustado “permite o IP que disca” a sim
4.ï o ½ do ¿  ajustado “faz o atendimento sem o atendimento registro” e “American National Standard sem o registro” a sim
Neste momento, nós supomos que você está chamando da linha 01 para alinhar 02. Você deve pressionar "1002*IP_ADDRESS*5061#"
Se você está discando um outro dispositivo dos TERMAS em seu line01, imprensa "uid_remote*ip_addr_remote*5060#"

4. Como eu promovo o firmware dos termas?

Resposta
Promova o firmware dos termas com os seguintes procedimentos
Os arquivos de firmware mais recente podem ser transferidos do local www.cisco.com/support.
Os arquivos de firmware são empacotados no formato comprimido fecho de correr. Cada arquivo contém um “.exe binário” dos indicadores e o arquivo cru do “.bin” do firmware. Há dois métodos para promover seu dispositivo dos TERMAS:
Método A

1.ï o ½ do ¿  executa os indicadores executáveis de um PC Windows.
2.ï ½ que do ¿  o mini-aplicativo provocará para o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do dispositivo dos TERMAS.
3.ï o aplicativo do ½ do ¿  tentará então identificar o dispositivo dos TERMAS e executar a elevação. Durante este processo, não faz o sem energia o dispositivo dos TERMAS.

Método B

1.ï lugar do ½ do ¿  a imagem de firmware crua “spa.bin” a um tftpserver alcançável.
2.ï o ½ do ¿  vai à barra de endereços de seu navegador da Web, e datilografa http://spa-ip-address/upgrade?tftp://tftp-server-ip/spa.bin.
3.ï o ½ do ¿  o dispositivo dos TERMAS pode usar o HTTP no lugar do método de tftp. Durante este processo, não faz o sem energia o dispositivo dos TERMAS.

5. Pode você mostrar-me em como configurar a função da linha de apoio ao cliente do dispositivo dos TERMAS?

Resposta
Configurar a função da linha de apoio ao cliente pode ser feito com os seguintes procedimentos.
Se você prefere pegarar o telefone e chamar automaticamente uns TERMAS no “IP address”, consulte por favor o exemplo seguinte.
Neste exemplo, nós supomos que você permitiu a chamada IP (ó instrução em etapa 3) e o receptor do atendimento tem um UserID de 1002 com porta 5061 do SORVO

Em seguida, configurar seu Plano de discagem olhar como:
Exemplo:
(S0<:1002@dottedipaddress:5061>)
O exemplo ilustra na configuração para discar IP
A funcionalidade da linha de apoio ao cliente pode ser configurada para discar toda a extensão de telefone.

6. Como eu salvar minha configuração atual dos TERMAS?

Resposta
Método A
Para salvar seus ajustes da configuração atual, faça o httpget de um cliente HTTP.
Este método fornece a página html inteira.
Método B
Abra seu navegador.
Selecione o “arquivo > salvar como - > HTML” de qualquer das páginas.
Este processo salvar todas as abas em um arquivo HTML. (O uso admin/avançou a vista.)
Este é um arquivo HTML útil para o Suporte técnico de Linksys.

7. Como desabilitar o indicador de espera de mensagem?

Resposta
Desabilite o anel do indicador de espera de mensagem
A configuração para esta característica pode ser encontrada na administração do página da web, alistada sob a aba do usuário.
Ajuste “o respingo Len do anel VMWI” a 0 para desabilitar o anel.

8. Como posso eu especificar uma regra da elevação?

Resposta
Especifique uma regra da elevação
Exemplo:
“Upgrade_Rule” (! 1.0.31) “tftp://tftp-server-ipaddress/spa.bin

Baseado no exemplo dado, o dispositivo dos TERMAS funcionará de acordo com as seguintes etapas:
1. O dispositivo dos TERMAS verificará seu firmware atual. Se o estado é sabido como a corrente, nenhuma medida extra estará tomada.
2. Se o estado não é atual, o dispositivo dos TERMAS transferirá spa.bin através de tftp. Alternativamente, httpis igualmente possíveis ser executado.
3. Depois que transferir está completa, spa.bin está revisado para o número de versão.

9. Eu preciso algum guia em debugar meu dispositivo dos TERMAS e em configurar meu Syslog também.

Resposta
Debugar seu dispositivo dos TERMAS e configurar o Syslog
O dispositivo dos TERMAS manda a informação debugar através do Syslog a um servidor de SYSLOG.
As portas podem ser configuradas. À revelia, é 514.
Você pode aplicar as seguintes etapas:
Nota: Certifique-se que você não tem um Firewall que é executado em seu PC que poderia obstruir a porta 514.

1.ï o ½ do ¿  na parte inferior da aba do sistema, grupo “debuga o server” ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu servidor de SYSLOG (exemplo: x.y.z.w: PORTA). Note por favor que este endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT deve ser alcançável do dispositivo dos TERMAS.
2.ï o ½ do ¿  ajustou o “nível de debug” a “3". (Não é necessário ajustar o “servidor de SYSLOG”)
3.ï o ½ do ¿  para capturar mensagens de sinalização do SORVO, sob a linha aba, ajustou o “SORVO debuga a opção” a “completamente”. A saída do arquivo será “syslog.514.log".

10. Eu sou curioso sobre a característica do anel distintivo em meu dispositivo dos TERMAS. Como posso eu o utilizar?

Resposta
Use a característica do anel distintivo no dispositivo dos TERMAS
Você pode definir oito testes padrões do anel (cadências) compartilhados pela linha 1 e pela linha 2; a saber anel 1-8. O usuário pode selecionar um anel do padrão para chamadas recebidas dos oito testes padrões do anel. Você pode igualmente associar uma lista de testes padrões do chamador com cada teste padrão do anel de modo que um anel específico seja jogado quando a ID da chamada combina o teste padrão designado. Por exemplo: você pode associar o anel 2 com o 1408* e o 1510*, de modo que sempre que um chamador de uns 408 ou 510 atendimentos do código de área, o dispositivo dos TERMAS usará o anel 2.

Um provedor de serviços pode igualmente pedir o dispositivo dos TERMAS para jogar um teste padrão do anel distintivo para toda a chamada recebida. Para fazer isto, o provedor de serviços introduz um encabeçamento Alerta-informação no de entrada CONVIDA ao dispositivo dos TERMAS, especificando o nome do teste padrão do anel para jogar. À revelia os nomes do teste padrão do anel são Bellcore-r1 com Bellcore-r8.

11. Eu preciso alguma ajuda de forçar um resync para minha atualização de configuração.

Resposta
Force um resync para uma atualização de configuração
Método A
½ http://spa-ip-address/resync?tftp://tftp-server/spa-config-file do ¿  de Typeï em seu navegador:
Método B
Você pode enviar um mensagem NOTIFY do SORVO com “evento: encabeçamento do resync”.
Em cima de receber este pedido, o dispositivo dos TERMAS desafiará com 401.
Você precisará de fornecer a informação de senha de conta no encabeçamento da autorização (computado com o resumo MD5).

12. Pode você mostrar-me com alguns exemplos em como estabelecer um ajustes do proxy alternativo e configurar meu servidor DNS?

Resposta
Estabelecer um ½ alternativo do ¿  do orï do ajustes do proxy configuram o servidor DNS
Use DNS SRV em seu arquivo da zona DNS.
Você pode estabelecer um registro DNS SRV que contém seus proxys do sorvo com uma prioridade diferente para cada um deles.
Uma entrada DNS SRV olha como o exemplo seguinte:
Exemplo:
½ SRV 0 do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  de sipproxy.domain.com ï 1 5060 sipproxy1.domain.com.
½ SRV 1 do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  do ½ ï do ¿  ï 1 5060 sipproxy2.domain.com.
Nota:
sipproxy1 tem uma prioridade mais alta do que sipproxy2
Do dispositivo dos TERMAS, ajuste o “uso DNS SRV” ao yes na “linha” ajuste de aba; proxy de partida: sipproxy.domain.com
Os TERMAS apoiam cinco anfitriões pelo registro SRV. Para mais informação, refira por favor o rfc-3263.
Se você usa do “o _udp _sip.”, você pode permitir “o auto prefixo DNS SRV” para os TERMAS automaticamente a PRE-pend do “_udp _sip.” ao nome do proxy
Como uma alternativa, você pode ajustar seu DNS de modo que tenha a entrada de sipproxy.domain.com que aponta aos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT múltiplos. Isto dará a resolução de DNS aleatória entre o IPs com prioridade de igualdade.

13. Eu preciso alguma ajuda em como configurar meu dispositivo dos TERMAS para desligá-lo de meu PBX.

Resposta
Configurar o dispositivo dos TERMAS para desligar com seu PBX
Há uns parâmetros de configuração ajustáveis sob a aba “regional”. Você pode ajustar uma polaridade diferente da ponta/anel quando o receptor do atendimento é quietude e conectado; assim quando um atendimento é desligado, uma reversão de polaridade pode ser detectada pelo PBX.

Uma opção adicional CPC é adicionada de modo que quando o chamador pendura acima, o dispositivo dos TERMAS (como o receptor do atendimento) remova a tensão da ponta/anel momentaneamente que pode ser detectada pelo PBX.

14. Pode você fornecer-me algumas medidas em como pesquisar defeitos o proxy que aceita o registro que não envolve a porta 5060?

Resposta
Pesquise defeitos o proxy que aceita o registro a não ser a porta 5060
Inscreva o número de porta em seu ajustes do proxy sob a configuração de linha,
Exemplo:
sipproxy: porta

Se você está usando um proxy de partida, este ajuste precisa de estar no campo de partida do proxy.

15. Eu preciso de configurar meus ajustes de DialPlan. Poderia você fornecer-me algumas combinações possíveis também?

Resposta
Ajustes de DialPlan
A configuração de plano de discagem é uma combinação de combinações discando possíveis.
É separada por “ | ” sinal. Aqui estão alguns exemplos:

• [2-9]xx xxxx - ½ do ¿  do número local do 7-dígito (não deve começar com 0 ou 1) ïÂ
  • 1 xxx xxx xxxx - Longa distância E.U., 1 + código de área + ½ local do ¿  do numberïÂ
  • 011 xxxxxx x - International E.U. + 6 ou mais dígitos
  • <: 1408> [2-9]xx xxxx - adiciona “1408" ao número de dígito 7 discado
  • <111:1002@10.10.10.2:5060> - pressionando 111, discará o seguinte endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT
  • <####: **** > - pressionando o ####, discará o ****. Use para obter em torno do disparador IVR.
  • < xx. > - este significa qualquer coisa, mas não o esquece terminar o dígito que disca com “#”
  • ** xx. - isto significa que você deve ter dois protagoniza como o prefixo ao número que você disca

16. Que são os parâmetros iniciais para o buffer do Jitter? Que são os impactos?

Resposta
Parâmetros para o buffer do Jitter
Isto afetará o tamanho de buffer e atrasá-lo-á.

• baixo: 30ms
  • MED: 40ms
  • high:60ms
  • muito high:100ms
  • extremamente high:160ms

Os dados acima são valores iniciais.
O dispositivo dos TERMAS tentará abaixá-lo gradualmente ao valor mínimo de 30ms.

Informações Relacionadas

Document ID: 108945