Rede de armazenamento : Sistema de armazenamento em rede Cisco Small Business

Configuração do Mac OSX SMB-CIFS

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu alcanço meu NAS usando um computador do Mac?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu alcanço meu NAS usando um computador do Mac?

R.

A fim montar seu diretório home, termine estas etapas:

Passo 1:
Comute ao inventor de Mac OS X.

Passo 2:
Escolha conectam ao server do menu ir, ou pressionam ESTÁ BEM.

Passo 3:
Dê entrada com o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ou o nome de host NAS no campo de endereço.

Passo 4:
Clique o botão connect.

Passo 5:
Incorpore o nome de usuário e senha criado nos NS.

Passo 6:
Clique em OK.

Passo 7:
Um indicador novo do inventor abrirá que mostre os índices de seu diretório home NS.

Informações Relacionadas

Document ID: 108898