Rede de armazenamento : Sistema de armazenamento em rede Cisco Small Business

Como restaurar os NS

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Restaurando as configurações de rede dos NS

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu restauro as configurações de rede dos NS?

R.

Se há um problema com os NS e a interface de configuração não é acessível, você pôde precisar de restaurar as configurações de rede.

Restaurando as configurações de rede dos NS

Passo 1:
Fechado e sem energia o sistema.

Passo 2:
Pressione e guardare o botão reset no painel dianteiro do chassi a seguir aplique a potência ao sistema.

Passo 3:
Espere até que você ver que o diodo emissor de luz da potência no painel dianteiro a piscar amarelo ràpida libera então o botão reset.

Nota: O seguinte será restaurado a suas configurações padrão:

• Endereçamento do link: DHCP
  • Modo de ligação do link: Apoio ativo
  • Hostname NS: MAC address do nas< do link> preliminar por exemplo, "nas0123456789ab"
  • Senha de administrador: admin
  • Filtros da rede: cancelado
  • Política do padrão de rede: Aceite tudo
  • Tamanho do MTU: 1500

Informações Relacionadas

Document ID: 108894